|
|
я бы наверно мог бы много сказать по теме ... но все что я чувствую по этому поводу это Злоба ! ненавижу и все ..... слишком много негатива что бы говорить что я не скажу больше чем смог сказать .... ненавижу ненавидя умру!
|
Вспомнил бля!!!!
Было было!!! Как щас помню .... Иду с работы я кароче — тут хуяк! Джипан прокачаный , при тонировочке мне дорогу перерезает . Там колоночки репачек рубят , ганжем с салона прет ... Тут стекло опускается и такой ебальник лысенький,зубы золотые, в очечках такой , тарашится на меня и говорит кароче : — Флыш че фкажу братан ? Флушай че — почему вфе девушки так продажны а ? Я говорю : — lДа не дружище, ты попутал малек . Они ж божественны ... Смарю он засуетился чет : Че бля! Фука! Че буровиш там флыш бля! Фука ты понял нет! Дуфу ф тя щаф выну ... Фтойка мля.... И чет шарится по салону такой взерошеный весь .... Валыну думаю ищет гнидла! Порешит щас меня потрох сучий!!! Ну я за термос с кофе кароч схватился — ща думаю отьебашу по чану как с тачилы вылезет ... И тут ебанаврот !!! Открывает дверь — хвать за шею меня и в тачку . Я потерялся пиздец!!! А он сука достает такой нехилый кожаный кошель — и мне так за пазуху тычет ! На ебать хули ты ! На нахуй!!!...e Хуясе думаю бля ! Во дела! В такое даже на мектебе не поверят! Я сижу опиздошен — он сидит напротив : Че все епта! А ? Че ты ебать ? Все нахуй еба!!! У тя тачка есть крутая ? Кошелек есть зелени в кармане ? И хули базарить то тогда ! И прям в глаза мне : — Пошел ты нахуй! Хлопает дверью и упыздывает по дороге пешкарем топать колдоебины .... Я сижу такой ... На креслице кожаном, зелень карман давит , весь в кумаре дурманном .... И мысля пришла тока тока ! Вот думаю сук развелось! Просто так нахуй послали!!!! Кошелечек так достаю — смарю там на коже буковками золотыми начиркано "потерявший сердце"... Бля кому рассказать хуй поверят) |
у тебя еще должен быть муж — простой работяга, который по ночам грабит поезда, и брат, который сидит в тюряге по беспределу = (
|
А быть может черной мудрой женщиной с подвязаной косынкой на голове и сворой детишек вокруг? Буду бить их по жопе и говорит : "Ах ты ниггер! Куда ты суешь свою черную задницу? Хочешь что бы тебя забацали белые копы?"
|
лучше бы тебе быть таким толстым негром, водителем лимузина: бывший боксер, который закончил свою карьеру убийством на ринге и отсидел четыре года за решеткой; который вовремя даст нужный совет и поможет в беде.
|
Почему на стрелке оказались наркотики? Какого хрена менты стали стрелять по челищеву? ЧТО ПРОИСХОДИТ?
|
Моя мечта: водить fuckin'-bus, где играет смачный инигерский хип-хоп, там все курят и едут одни нигеры, а кондукторша будет такая настоящая южанка бахама-мама, она так отрывает билетик и говорит "Sugar!"
|
Моя мечта: водить fuckin'-bus, где играет смачный инигерский хип-хоп, там все курят и едут одни нигеры, а кондукторша будет такая настоящая южанка бахама-мама, она так отрывает билетик и говорит "Sugar!"
|