|
|
если у тебя будет цель — многоденег за малое количество времени и затраченных сил то ты ничё недобьёшся
|
никто неограничивает твои возможности, можешь свой бизнес открыть, и будет те докучи денег если хочеца
|
я не говорила про себя конкретно...я говорила девушек вобщем!
я то вообще собирасюсь учиться и работать... |
значит у тя нет цели в жизни если так считаешь, потом он тя выкинет, а у тебя нет ни образования, ни квартиры, никому уже траханая ненужна будешь, и денег у тя ниостанеца
|
не вкладывать...а вкалывать...тема этого форума в том то что если мужик богатый...то он может замутить с любой девкой...и она согласится взамен нато что он ее обеспечивать будет....я говорю что такой жизнь жить проще...чем тойже девушке выучиться в институте и найти хорошую работу...и потом пройдет еще лет 7 —10...прежде чем она сможет жить такой жизнью...какой она могла бы жить...всего лишь трахаясь с богатым мужиком!!
|
^___^ мдааа
скоро повестку в суд ждать?))) вам же лучше дорогой делаю, не люзя что бы вы своим правилам изменяли, так что пижамку снимать не стоит |
я говорю то что люди хотят сразу и приличное кол-во денег...не хотят долго работать...а те кто хотят...мотом уже не могут остановится...хотят все больше и больше
|
быстро через неё ты незаработаешь, скорее заразу заработаешь, а на те жалкие гроши будешь личица несколько лет
|
ТЫ НА ЧТО НАМЕКАЕШЬ?..Я НЕ ПОНЯЛ...ПАЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ДО ВОДИШЬ ДО ИСКУПЛЕНИЯ ИМОЦИЙ...ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ТАК ТО БЫ Я НАСЛАЖДАЛСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ИМОЦИЯМИ...Я ВНОШУ БОЛЬШУЮ СУММУ..В ЭТОТ РЕСУРС А ТЫ НЕДАЕШЬ МНЕ НАСЛАДИЦЦА КАЙФОМ...
|
это не реально...тем более работать и вкалывть никто не хочет...а если и хочет...то вкалывает до старости...а потом не знает что с этими деньгами делать
|
вну да...молодая девушка может канечно заработать кучу денег не через постель....самто веришь в эту чушь?
|