|
|
я пендовка?ох бляяяяяяя.........девочка....т знаешь хоть смысл этого слова...не хер тут выебываться...не умеешь нормально разговаривать...тогда запихни свои шаловливые ручки в.....ну например в зад что ли.........и не вытаскивай......пока не допрет,что надо общаться нормально, а не как последний мудак......
|
нет....далеко не в деньгах счастье....счастье в любви......=)но без денег не может быть и люблви...=)
|
не все продажны,но большенство...=(
вот у меня был друг с папашей богатеньким....бегал за мной...покупал подарки....сначало я клюнула...но через некоторое время когда подкатил удачный случай я увидела его душу, что он за человек и поняла.что он гавно.а не парень....я с ним порвала все связи и больше не общаюсь....так что девчонки.....не ображайте внимания на кошель....ображайте внимание на сущность человека..... |
...это точно...от каждой знакомой только и слышишь..."да вам бы только трахнуть и бросить"...пздц...надоело...
|
В каждой зарыт патенциал шлюхи , кому то легко его раскрыть кому то нет ...
У кого то он с рождения .. Даже знаю парачу таких |
а дорогому тебе челоовеку потребуется срочно дорогостоящая операция, отсосешь как миленькая и в анал дашь
|
218 год до н э.
карфаген завоевал територрию всего полуострова, его денежное состояние безмерно гордая кельтиберия, окруженная карфагеном не знает поражений, её воины самые опытные в мире. Полчища наемников головорезов разбиваются о щиты и мечи кельтиберов. Самая опытная тяжолая кавалерия и великолепные пращники, метающие свинцовые ядра громят врага почти без потерь под руководством гениальных генералов, громят армии и захватывают их обозы золота и рабов в таком количестве, что хватает на пополнение армии и постройку великих храмов во имя героев, павших в бою. Слава и честь! |