|
|
Деньги не главное, если нормальная девушка попадется.Я например никогда не видусь на деньги и подарки.В первую очередь не кошелек важен, а мозг выбранного человека.Если хочется поиметь просто красивую бабу, то да,здесь нужен кошелек и тачка.
|
ну во первых не каждую, а во вторых почему парни гуляют на лево и на право — у них это инстинкт,к как косяк со стороны девушки, так сразу шалава продажная?
|
у мну такое с фотами было, ты их прижми ко дну тазика, и потом токо заливай, а так в них поры внутри, выталкивает их на воздух
|
ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ БЛЯТЬ
ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ БЛЯТЬ ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ БЛЯТЬ ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ БЛЯТЬ ТЫ ЗАЧЕМ КО МНЕ ПРИШЁЛ ТЫ ЗАЧЕМ КО МНЕ ПРИШЁЛ ТЫ ЗАЧЕМ КО МНЕ ПРИШЁЛ ТЫ ЗАЧЕМ КО МНЕ ПРИШЁЛ ТЫ ЗАЧЕМ МЕНТ БЛЯТЬ КО МНЕ ПРИШЁЛ ТЫ ЗАЧЕМ МЕНТ БЛЯТЬ КО МНЕ ПРИШЁЛ ТЫ ЗАЧЕМ МЕНТ БЛЯТЬ КО МНЕ ПРИШЁЛ ТЫ ЗАЧЕМ МЕНТ БЛЯТЬ КО МНЕ ПРИШЁЛ ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ БЛЯТЬ ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ БЛЯТЬ ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ БЛЯТЬ ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ БЛЯТЬ |
Больше отвечать на
ваши посты не буду в связи с тем что ответы у вас тупые как и тема! а давайте поговорим в личке о проблемах шаманизма в районах крайнего севера, о голодающих поволжья? о проблемах интеграции россии в вто, этож так интересно, не то, что обсуждение пользы ананизма невероятно, думалось мне что вам интересно со мной дискутировать( самому стыдно что такую тему обсуждаю как дурак ломамонулся спорить о чём и с главное с кем? --не, вы не дурак, вы затерянная овечка, потерявшая веру в ананизм, мой долг вас спасти с кандидатом в доктора науки по пофигистике, и раздолбайстике, коллега, моя цель убить ваше время на эти науки, многоуважаемый не, на самом деле мну 26 и образование неполное среднее |
Цитирую:
ананизм, коллега, это то , ради чего стоит жить, ибо с точки зрения банальной эрудиции это, вопщем встаеш сутра, думаешь, О, какая херовая жизнь, раздолбать бы стену бошкой, а тут... а, может займусь этим божественно приятным ананизмом! и начинаешь ласково и нежно массировать, все быстрее и быстрее, и О вот он миг истины, останавливается дыхание, все чувства на приделе, тело напряжено, и все это усиливается в десятки раз и взрыв! Да, ради этого стоит жить! -у человека 2 высших образования в 14(хотя можно всякои хрени написать)! Я теперь даже к профессорам подходить не буду, мало ли что нить такое выкинут:) Заходишь в лаборантскую а он там эксперементирует...:) ЖЖОШ! А по теме: иди дрочи дрочи и ещё дрочи и будет 3 высшее образование! Браво! Больше отвечать на ваши посты не буду в связи с тем что ответы у вас тупые как и тема! Лучше оставлю место нормальным комментам! самому стыдно что такую тему обсуждаю как дурак ламонулся спорить о чём и с главное с кем? ЗЫ у меня 3 высших образования и 13 лет:) |
СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА!
СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! |
Есои ты не встретил хорошей и достойной девушки, которая, на твой взгляд, не являлась бы продажной, то, пожалуйста, не вешай этот ярлык на всех... Это оскорбляет женскую честь..
P.S. Спасибо за внимание)) |
-Помоему тупее быть нельзя что-бы писать на форуме в неположенной для этого теме, херню как ты дрочишь--ващ-ето о дрочиловке начал не я
какую порнуху ты при этом смотьришь и тд. Хотя можете признать факт что до этого ВЫ))) (до чего?) были слабоумным дауном(ну если итак то умственное развитие здесь причем?) и тд и я зафиксирую ваш общий уровень развития(уже фиксация прошла с твоей стороны, типа я слишком умный чтоб ваще со мной общаца о этой херне)))...Хотя может быть вам 6 лет? Тогда извеняюсь(а это наверно удивление половому развитию, типа,а, ну в 6 лет ананизм это нормально )) ну мне 14 лет и я девушка, и досрочно сдав ЕГЭ поступила сразу в 2 института, говорит что-нить о развитии? |
ананизм, коллега, это то
, ради чего стоит жить, ибо с точки зрения банальной эрудиции это, вопщем встаеш сутра, думаешь, О, какая херовая жизнь, раздолбать бы стену бошкой, а тут... а, может займусь этим божественно приятным ананизмом! и начинаешь ласково и нежно массировать, все быстрее и быстрее, и О вот он миг истины, останавливается дыхание, все чувства на приделе, тело напряжено, и все это усиливается в десятки раз и взрыв! Да, ради этого стоит жить! |
Т_У_Р_К_М_Е_Н_С_К_И_Е Г_Е_И Б_О_М_Б_Я_Т В_А_Ш_У П_Л_А_Н_Е_Т_К_У
БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ |
Хотя может быть вы развиваетесь, пописывая о том как вы дрочите? Как никак практикуетесь в письме...
На самом деле вы просто егоист, вы выпрашиваете сожаление и поддержку у жителей форума мол дядя инабливиан меня обидел и напомнил НЕЗНАЯ КАКОЕ У МЕНЯ детство О НЁМ, и считаете что заслуженно оскорбили дядю инабливиана извращенцем, может я бы зная ваше детство и не писал о нём, но вы сразу переходиде на личные оскорбления не в силах признать что пишете херню? |
Хотя может быть вы развиваетесь, пописывая о том как вы дрочите? Как никак практикуетесь в письме...
На самом деле вы просто егоист, вы выпрашиваете сожаление и поддержку у жителей форума мол дядя инабливиан меня обидел и напомнил НЕЗНАЯ КАКОЕ У МЕНЯ детство О НЁМ, и считаете что заслуженно оскорбили дядю инабливиана извращенцем, может я бы зная ваше детство и не писал о нём, но вы сразу переходиде на личные оскорбления не в силах признать что пишете херню? |
Ты можешь оскорбляцца чем хочешь, но я человек русский и называю всё прямыми словами- лоха лохом, даже если мне его жалко, от того что ты называешь гавно ромашкой оно ей не станет. Тоже самое от того что я назову выражение Детство в жопе заиграло — захотелось повеселится оно не станет таковым, это скорее будет обманом, тем более я имею право на своё ИМХО. И ненадо мне свои проблемы втирать, если вы привыкли ныть то ноите стенке, у моего друга родители умерли и он не стал ныть, наоборот сказал, что сам справится с потрясением и сказал, что не надо ему сопли вытирать, за это я его уважаю...
а откуда знаешь что деградирую, если не знаешь какое было состояние в момент начала якобы деградации? -Помоему тупее быть нельзя что-бы писать на форуме в неположенной для этого теме, херню как ты дрочишь, какую порнуху ты при этом смотьришь и тд. Хотя можете признать факт что до этого вы были слабоумным дауном и тд и я зафиксирую ваш общий уровень развития...Хотя может быть вам 6 лет? Тогда извеняюсь и ваще где-то читала, что ананизм полезен для здоровья- забор:) полезен только секс, анонинизм ведёт разложению личности пример — зэки. Хотя малому количеству женщинам не занимающихся спортом и не имеющих секса дольше полугода надо что-бы кровь не застаивалась в пахе, но мальчикам вредно:) |
а откуда знаешь что деградирую, если не знаешь какое было состояние в момент начала якобы деградации?
|
с терпением таких унижений от тебя, ты заставил в моей памяти поднятся переживаниям, которые пришлось прочувствовать заново, ты, ты понимаешь, что простыми словами можно убить, детство, В ЖОПЕ заиграло, да, ты дурак, мне об этом не хочется вспоминать, не хочу быть предметом насилия, ни морального, ни физического, тогда я был мал, но счас я все понимаю, не дам себя обидеть!
|