|
|
хм... вы там это.. всех пож одну черту не подгоняйте-то!!!!!!!!! я тож в таком случае могу сказать, что мальчики рядом только тогда, когда им что-то нужно! но это не так- потому что все разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
и чё что ты больше года?7 быть скином это не стыдно если ты на самом дели националист..?? который против пароков общества и за чистую рассу)))
|
да я тут наверно больше года).....да я скин но не бритый жизнь добила.....фу бля мне стыдно завтра футбол кубань цска)))))))))хахахха)я схожу с ума...................
|
Судя по тому какие люди милионеры и как они живут я бы тоже не поменяла, тут иде разговор о комфорте а не о шике. В принципе солидарна с тобой о том что из-за отсутствия ума и блядского характера большого процента женского населения такое впечатление действительно создается. Опять же повторяю, не из-за большого ума.
|
бляди продажные и дешёвые кто то тут говорил что парни бабники? во всяком случае чувства достоиства есть и не чаще баб снимаются в порнухе?а для чево молодые в порнуху идут?канечно чтоб бабла срубить))вывод: 95% женщин пна плане дешёвые бляди
|
да всё о том же. о тебе несчастном, о твоей девушке по имени аня, о том как она тебя покинула, о том как тебе жаль... сантабарбара целая
|
не правда если парень полюбил то это надолго поверь, возможно и на всегда если бы вы себя нормально вели...................а может быть я и не прав может просто я нормальных не встречал?
|
я не согласна с АФФтаром) не все такие)))) так вот вам встречный вопрос: почему все парни БАБНИКИ????))
|
послушай меня, дорогой, нет идеальных людей, не бывает красивых и умных девушек одновременно, сильных и одновременно благородных парней, не бывает исключений.
но есть те, кто не поддается и не делит людей на красивые и некрасивые аватарки. я не делю. все люди дерьмо, все бабы бляди, все мужики- кобели- логика неудачника и жалкого человека. всех ты просто не знаешь. |
Если тЫ ВстреТил Такую, это Не ЗНачИт, что нет ноРмальнЫх!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их, конечно сейчас меньше...но они ЕСтЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТеХ ПЕРСОН, что ТАК делаЮт и из-за коТОрых таК ДуМаЮт Обо всеХ, В топКу БеЗ лиШних Слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
да все вы продажные бляди!!!!!!!!!злостн.фанат правильно сказал только в друзья ну и еще вас моно отыметь и все не больше
|
это раньше было 5 лет назад а щас все на ебле строится особенноу баб так что ну вас на хуй милые вы наши тока в друганы гадитесь не больше
|
плачиш?)научи меня я вот сука досих пор ненаучилса рыдать из-за какой либо причирны даже из-за той каво люллю а ты бля нюни распу тил ))нет у тебя гордости мужчина не плачит помни)
|
охуеть весь мой минус что не умею чувства свои показаыватьк а кона говорит ты говориш красивые слова но со стороны они слышатся как обычный диалог между людьми вот такая жопа уже 5 день сука гружусь всего ломает)
|
а хуй знает есть или нет я сподругой 3 года знаком недавно понял что люблю вообщем ещё долгое время мозги друг другу ебали на этой неделе все разрешилось онат любит другого поэтому со мной не катит вот такой треугольник так хуева на душенезнал что такая боль на душе можит быть как говорится сердце плачит душа болит...=))ож она когда нить и осознает что была не права
|
Вчера аня пришла ко мне на работу ,ну мы с ней обо всем говорили и зашел разговор о том что будет если мы поссоримся …Вообщем она заявляет а я буду всех пацанов разводить, я в каком смыле?она ну буду с ними на машине ездить говорить купи мне то купи мне се, позовет домой поеду домой а скажет давай переспим скажу пшел нах ..я говорю какая ты глупая да он тебя скрутит да и отымет как ему захочется а ты будешь молчать потому что тебе будет стыдно……..ну вообщем она ушла а я весь день ходил загруженным и убидился на 100% что выражения »имея тачку и толстый кошелек ты можешь отыметь любую»подходит 99% женщин а может и 100%(((((((((((((((((((((((((( опять так хуево на душе не ужели нет в этом мире нормальных????????!!!!!!!
|
это ты к чему?у меня есть одна единственная с которой я уже больше чем три года встречаюсь......ну она меня и кидала.....да и вообще все вы бабы бляди!
|