ахахаха!
ты не забывай, что с тебя шоколадка!)))
|
|
да !!!!!!!!!!!!!!!!!
все вы продажные шлюхи и бабы и мужики !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот МЫЦ девушки нет ) хД |
А ты откуда знаешь любовь или нет???...может он ее тоже любит!!!А ты если бы ее любил не бросалася такими фразами!!!!!
Хочешь скажу почему она ушла....?... Хочешь — не хочешь я все равно скажу.... Просто девушка ищет такого молодого человека, который сможет ее защитить....обеспечить...накор и тд...от которого она будет чувствовать потдержку и силу, а не хлюпика, который разводит сопли на форуме в место того, что бы бежать и ворачивать ее обратно....Вот и вся твоя сила... |
все зависит от девушки
да иот парня бывает парни тож хороши зациклены на том что нет денег и тогда это становится пробл в отношениях так что за собой тоже следите |
Чел, я с тобой полностью согласен. Я вообще поражаюсь... от меня ушла девушка к другому парню из-за этого. Блин, я поверить не могу... ей 18 а ему 26, на вид ничего хорошего вообще... но зато.... машина есть... BMW (правда убитая), зарабатывает деньги и всё такое... ну почему???? Ведь он её совсем не любит... ругаются каждый день... а она от него безума (хотя кто знает?). И где тут называется любовь и чувства? Он ведь использует её... они полюбому расстанутся рано или поздно... как она понять не может... а я ведь её любил... Вот так всегда происходит... а нормальные парни страдают....
|