|
|
девушки (женщины) не продажны вовсе! каждый ищет свою выгоду по-своему!! вот тока опрокинут как лоха и фсё.. =))
|
все женщины продажны давно доказанный фаакт вообщем что тут ты написал так на самом деле и есть слава мне что со мной такова не было но воту знакомых были такие суки короче любовь женщины к тебе зависитот того скокоа у тебя бабла в кармане я сказал любовь? женщины вообще не умеют любить=)
|
я не продаюсь...
меня можно соблазнить бутылкой пива и отвести к себе в квартиру, а потом я пойму что ты придурок и убегу окутавшись в одеяло |
А если логично посудить то что они будут давать тем у кого нет денег и тому кто раз в день катаец на трамвае в институт а оттуда пишком.
Осмелюсь сказать что все продажные. И ты продажен (автар) и я только в разной степени тяжести. Думаю никто не грезит о рае в шалаше с милым. Все бы хотели хотя бы квартиру ну и канеш с милым. |
уже прочитала... соболезную!!!!!!!!!!!!!!! мое смение: читай че я тебе там внизу до вопроса писала!!! удачи тебе!!!!!!!!!!
|
Одним из старейших методов исследования мозга является методика аблаций, которая состоит в том, что один из отделов мозга удаляется, и ученые наблюдают за изменениями, к которым приводит такая операция.
|
ТЫ КАК БЫ ГОВОРИШЬ НАМ
Я-- УНЫЛОЕ ГОВНО ЩАЧСЛА ПОПЯЧЛСА!!!111!ЩАЧСЛА ПОПЯЧЛСА!!!111!ЩАЧСЛА ПОПЯЧЛСА!!!111!ЩАЧСЛА ПОПЯЧЛСА!!!111! |
ПОПЯЧТС!ПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!УпЯЧКАТУТСЯ БАЛЕТ, СУКА!!111ЛУЧИ ПОНОСА!!!!ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!ЖАЖА!!!Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!АДИНАДИН!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ПЕПЯКАЛУЧИ ПОНОСА!!!!УПЯЧКОЧАТ!!!СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111111111111111ЖАЖА!!!ПО ЗОХВАЧЕН!!!!ПЕПЯКАПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!Ж БАЛЕТ, СУКА!!111ЛУЧИ ПОНОСА!!!!ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!ЖАЖА!!!Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!АДИНАДИН!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ПЕПЯКАЛУЧИ ПОНОСА!!!!УПЯЧКОЧАТ!!!СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111111111111111ЖАЖА!!!ПО ЗОХВАЧЕН!!!!ПЕПЯКАПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!Ж
|
ПОПЯЧТС!ПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!УпЯЧКАТУТСЯ БАЛЕТ, СУКА!!111ЛУЧИ ПОНОСА!!!!ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!ЖАЖА!!!Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!АДИНАДИН!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ПЕПЯКАЛУЧИ ПОНОСА!!!!УПЯЧКОЧАТ!!!СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111111111111111ЖАЖА!!!ПО ЗОХВАЧЕН!!!!ПЕПЯКАПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!Ж БАЛЕТ, СУКА!!111ЛУЧИ ПОНОСА!!!!ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!ЖАЖА!!!Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!АДИНАДИН!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ПЕПЯКАЛУЧИ ПОНОСА!!!!УПЯЧКОЧАТ!!!СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111111111111111ЖАЖА!!!ПО ЗОХВАЧЕН!!!!ПЕПЯКАПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!Ж
|
да меня продали кинулу и растаптали.................... осталась одна печаль но после этого я простил и боюсь.......если что не понятного надо читать мою другую тему.........
|
ИДИ ПОПЛАЧЬ ВАШ ПОТС ЗАХВАЧЕН!!111 АДЫНАДЫ ИДИ ПОПЛАЧЬ ВАШ ПОТС ЗАХВАЧЕН!!111 АДЫНАДЫ ИДИ ПОПЛАЧЬ ВАШ ПОТС ЗАХВАЧЕН!!111 АДЫНАДЫ
|
потомучто без жратвы хуй кто продержится хотябы два дня а без любви ты можешь посидеть
а жрать все хотят |
бред что не в деньгах счастье
если ты будешь нищем(нищенкой) и просто с низким достатком и и нихуя жрать тебе будет уже не до любви и всех этих соплей, тебе надо будет думать что поесть сегодня где нати деньги заплатить за жилье, так что хоть у родителей хоть у мужей или жен, без денег будет гораздо хуже, а то все такие ой сюси пуси, а когда есть деньги у тебя нет таких забот и ты можешь спокойно любить жить и радоватся так что ненадо тут |
если у тебя есть лаве, ты можешь иметь почти все всех и вся, не надо утрировать и считать что все такие плохие; имхо каждый обретет то чего достоин, лав и все в этом духе :)
|
PrincessSquirrel, круто сказала, нах машина, еси есть скейт)) я вапще не согласна, это фсе парни продажны :Р
|
"имея крутую тачку забитый кашелек в кармане.и ты можешь иметь любую..........кто еще так считает?были ли случаи в вашей жизни?" я так тоже думаю
|
привет! ты не прав! не все продажны, может ты просто нормальную еще не встретил???? которой будет по-барабану есть у тебя крутая тачка и набитый кошелек, или нет!!!! вот мне, например, абсолютно насрать сколько у него денег, главное, чтобы он меня уважал и относился с понимание, тогда не важна вся эта меркантильная херня!!! мне с ним хорошо, и это главное!!!! а ты че уже сталкивался с таким??????
|
неправда
главное чтобы он лапочка был и интересы разделял а в кино...уж сама свожу xDDD а нах машина...есть скейт) |
ахахаха!
вот это заявление! XDDD заметила, что у парней траблы с лифчиками, которые застёгиваются спереди! XDDDD |
у тебя есть семейники с чёртиками?
ахаха! извини, но свой лифак я те отдать не смогу, т.к размер не 6-ой! XDDD |
ахахаха!
нет, ты меня не понял! у тебя был выбор: лифак или баба ты выбрал бабу, про бельё можешь забыть))) |