сосед алкаш Василий Петрович...
не знаешь что ли такого?
постоянно в телогрейке шастает и самогон у бабки пиздит...
|
|
сосед алкаш Василий Петрович...
не знаешь что ли такого? постоянно в телогрейке шастает и самогон у бабки пиздит... |
не наю...
я ю ся назвал вот так убогий...юродивый...Юшк 2 или что-то в этом духе но НЕ засранка!!! а куда она в туалет ходила все эти 3 дня?? (тупой фопрос...но интересует) |
ну вот хуй знает ,я вот представил сей миг ужасный и 3 дня ебли грязной , я б себя как угодно бы назвал
|
как-то не срабатывает у меня женская солидарность...
странно... О_о ну так ты тогда мужик, Серегой будешь кликаться )))) |
как бы те анальные трещины не заработать...
я не думаю, что у меня юы стал ник Засранка, если б меня 3 дня дрючили |
не не , ты ща не права ))) они бравые пацаны и совместной жопной инквизицией не занимаются, уж я то знаю
|
только меня ее ник смущает
ахуел что ли ? еслиб тебя в 7 щей дрючили в гараже 3 дни, ты б тоже засранкой стал |
ну так значит сосед был со смекалкой...
типа я ща этой суке навозной подлянку сделаю, а он потом ко мне в кровать.. и я его посвящу в зад по всем традициям! |
это от того что пацанам жилось пагано в детдоме, у него в кровати были вши и макрота туберкулезная , которую сука сосед западл подкинул
|
пипец просто
у меня нет слов одни знаки препинания ........ .................. ..........................! ..................!.!....!.... |
что слегка?
я не думаю, что это гон! представляешь в реальности с такой ситуацией столкнуться рассказать некому! а тут....ваще полный... |
никак , он работает по понедельникам, в следующий понедельник поеду, устрою ругань там , скажу что абиделся на них и хуй они меня в армию заманят
|
так , все ко мне на тусу в гараж , пелоДга безплатно , пойло и наркоту приносим с собой , ведем сибя прилично , пьяная понажевщина за пределами горожа
|