|
|
И 4о никто не видел как они вас потащили???? И над парнем издевались.................... не заступился???
|
!!!8 —0!!! Ты токо прикинь 4то они там с твоей Наташкой за 2 месяца сотворили!!!! обратись в миллицию....может Наташке повезёт..........незнаю.......
|
а ты уверена что он был псих или наркоман — может он был просто ппьян ?
Еси ты согласна всю жизнь жить без детей — то я нет, для меня это смысл моей жизни — родить ребенка... своего ангелочка.. |
Ты себе хоть отдаешь отчет в том КОГО ты можешь родить? Извини, конечно, за грубость, но от "папаши" — наркомана, алкоголика и похоже ко всему еще и психа? Явно не ангела. Психические заболевания передаются по наследству. Так что лучше делай аборт. Даже если ты потом не сможешь никогда родить. Не стоит рисковать, больного ребека одна ты точно не потянешь, а шанс выйти замуж в положении — минимален.
|
Я не знаю...
Что делать не представляю... я не вижу смысла в жизни — но ребенок, ведь он мой! Смогу ли я быть ему достойной матерью ? А кто будет отцом ? или мне одной всю жизнь его растить ? я хочу чтобы кто то опытый дал совет — мне тяжело, очень тяжело, и я не знаю что мне делать. |
Настя я бы после этого покончила с собой .... такого что случилось не перенести ....жизнь говно ...все плохо .... сама уже раздумываю ... у меня попроще ...Юра мой парень перестал меня понимать .....отрежу ему яйца и кинусь с дома ... меня вообще перестали понимать и близкие мне люди и знакомые ..... я понимаю что это нереально трудно после этого жить .... давай вместе ринемся вниз? ... уйдем из этого подлого, жесткого мира вместе...
|