|
|
А где бля, все друзья ЭМО.Чеж вы бросили это существо в такой сложной ситуации?суки.вот кто вы.тут человек душу изливает,а вы съеблись!!!!Я щас заплачу)))))
|
я потерялася .....чей я мульт? ....чей я бот ? ...помогите люди добрые ....
расскажу свою историю .... сижу значит я в гараже...тут привозят не то парня не то девку.... продолжение следует |
с тобой конечно никто не справится.7 человек поимели, а тебе все мало))))ему одному то конечно не под силу.
|
уродец — ты даже с девушкой то не справишься — ты только пищать в интернете можешь наверное
сволочь ты мерзкая |
Самое хуевое для тебя, что после этой истории я думаю, что с тобой уже никто в троем не будет целоваться на скамейке)))))
|
мне противно здесь писать
спасибо вам козлы и аморалы Dark-White_max Бедненький KILLA — таких как ты убивать надо , ты сидишь наврное дома малолетка тупая лет 13 максимум дохлый не похожий на мужчину урод — и считаешь себя самым умным, дебил ты и выродок полоумный доказывать тебе я не собираюсь ничего скотина мерзкая кучка идиотов как так можно жить сволочи |
ХАХАХА =))))
. и что, что он есть ? =))) . уже 2 месяца прошло =) если не больше...первые признаки уже на появляются, если чо =) . карочь . паси отца,ибитесь славно и семью патриотов создавайте в гараже =) |
какие признаки беремнности идиот ?
ты урод тупой и не образованный , мне противно тебе писать есть как бы тест для беременности дебил |
Раскусилась ты...=)
. чо пыхтеть то =) . еще и на имо форуме сыграла =)))) . и какие ж у тя признаки беременности? =))) |
дебилы что ли ???
проверьте IP или ка то еще я не знаю — мне похер какойто урод вклинился за наташу и пишет всякую херню здесь а вы дятлы тупоумные верите ему и еще на меня грязь льете. |
Вы какие наркотики употребляете? В жизни не видел чтоб людей так перло))))этож писец.Радоваться надо что трахнули нормальные парни, а не тебе подобные!
|
бля мне нравится трахатся и я это не скрываю...не то что эмо-бляди .... все ноют что то .... лучше быть просто блядью чем эмо-блядью=)
|
тебе будет не 19 а 29 а ты дальше будешь ныть ... эмо-дуро ... моск вылечи....если такое случилось надо идти в ментовку а не писать тут ... щель протри и рот после мочи прополоскай ...
|
эмо-блядь ...ее ебут а она плачет ....ты даже трахаешься все равно ноешь ... научись получать удовольствие от жизни эмо-шалунья ...гараж это мега романтично
|
ахаха спасибо за внимание
ты и правдо Засранка..фууу и вобще кто тепе разрешил вписать мой ник.. кыш от меня... послана !!! |
мда... идиотов много!
можно хоть не писать если вы тупые дебилы которые лазят в инете и не хера не знают ? уроды моральные как Dark-White_max |
Спасибо тем кто верит мне и относится с пониманием,
я не претендую на то что бы вы верили — не верите не читайте.. сайт... а куда мне еще писать ? я считаю что это самое подходяещее место для того чтобы высказаться и именно здесь меня смогут понять. Нигде больше я не хочу поднимать этой темы — мне стыдно и страшно. и я не понимаю тех людей которые пытаются острить и шутить здесь — HaTaLLlA — не надо обманывать здесь никого, моя подруга не могла здесь написать — она не лазиет по интернету вобще, да и не могла бы такое написать... противно от таких шутников — которые так прикалываются ((( Аборт... я не знаю я думаю вам легко судить — но све таки что то меня как будто удерживает что то мены привязывает к этому малышу внутри меня. я верю что он будет здоровый — ведь он не виноват не в чем, в том что его отец ублюдок, он не видел еще мира, и не сделал никому плохого тем что он внутри меня! За что его лишать жизни ? Чем он виноват ? Меня беспокоит щас одно — будет ли малыш здоровым. |
я нашлась ... до сих пор с парнями зажигаю
бля настя не ипи людям моск ... сами сели в машину .. сами хотели трахаться ... а то что тебя во все щели ...меньше пить надо ... я в шоке от того что ты написала ... Лешку жалко ... но он сам начал выепываться ...а парни стоящие ... могу звякнуть ... но ты меня своим нытьем убиваешь ... короче из депряснека выйдешь поедим дальше ... з.ы. не ипи людям моск |
че-то похоже на то гонево, котрое сочинила я. только у тебя пожостче.
ну не верится, вот и все!!! не будет человек о ТАКОМ писать на форуме в открытую, тем более на таком.... сайте. не верится. |
девочка просто сказать, что меня тебя жаль=это сказать ничего не сказать ..
то, что ты не обратилась в милицию, это очень большая ошибка... нельзя рожать от такого ублюдоса...имхо тебе правильно сказали, что этот ребенок не даст забыть тебе эти события... я не знаю, если б такое произошло со мной, я наверно бы просто с ума сошла... а то, что ты держишься эт очень хорошо, ты очень сильная... просто стоит это все забыть как страшный сон и не оставлять никаких "напоминалок" об этом случае...!НИКАКИХ! просто посвети свою жизнь сесбе... а насчет ребенка,все что тебе посоветовала Domina это правильно....... |
У меня много друзей и многие из них периодически бывают ОЧЕНЬ сильно пьяны. Но никто никогда никого не насиловал. То, про что ты написала НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет делать даже по сильной пьяни. Это явно что-то с психикой не то. Да даже если бы он и был просто пьян, то пьяное зачатие тож ни к чему хорошему не приведет. И твой стресс тоже не сделает ребенка здоровым. последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Лучше аборт, чем мучения того самого ангелочка, которого ты хочешь родить. Кроме того, он тебе будет ПОСТОЯННО напоминать эти события, он не даст их тебе забыть. Ты его можешь потом возненавидеть даже за это, может сейчас ты так не думаешь, но постоянные воспоминания дадут о себе знать.
Если у тебя такой развитый материнский инстинкт, найди себе мужчину с ребенком, вдовца или разведенного. Поверь, если ты не сможешь стать матерью для своего ребенка, ты можешь стать матерью для ребенка любимого человека. А это тоже не плохо. |
Бож, дорогая, какой ужас!!! Блин, слёзы выступили... от твоей истории. Тебе нужна хотя б моральная поддержка, что б кто-то был рядом, понимающий человек. Не стоит делать глупостей, но, я бы не пустила бы на свет этого ребёнка. Ты тольк представь — ребёнок от насильника-ублюдка!!! Видеть его черты всю жизнь — это же невыносимо. А если детей не будет, что ещё не факт! можн приютить из дет.дома. Вот, эт мой совет, как бы поступила я. Одиночество — губительно. Оставайся на связи
|