|
|
если правда то жаль мне тя. оч этот ребенок будет токо напоминать тебе о том что с тобой случилось. жизнь твоя- решай сама.
|
Если это правда то аборт без вариантов, этот ребенок не должен родиться так как даже если он родится то наверняка ты понесешь огромные потери для здоровья, поверь бог все видит и те кто это сделал по настоящему поплатится за это, постораться все забыть глупо, но нужно попытаться с этим смириться если получится то наверняка ты станешь очень сильным человеком, я тебе желаю всего хорошего.
|
Я незнаю правда это или просто как у некоторых называеться "прикол", увы мы не можем узнать кто сидит по ту сторону экрана, но всё же если такое и впрям могло случиться, что есть очень жестко, не только физически, а еще и морально....То я тебе скажу так, лутше — аборт, чем иметь ребенка от какого-то долбоеба или (вообщем Я незнаю как называть ТАКИХ ЛЮДЕЙ), психическую травму можно еще как нить умять, а этот ребенок, он никто для тебя.......Настя, лутше аборт.....Поговори уж тогда с мамой, а не с нами, опять же незнакомыми людьми)
|
figny...eslibi eto bila pravda, to ti ee syuda bi ne vilojila... XD no istoriya i vpravdu strawnovataya... brrrr.. aw moroz po koje...XD
|
не верю ....если б была это правда ты бы не писала эту каку сюда!!!!беее.....меня аж тошнить начало......ну воть испортила весь пазитифный настрой.....(((((
|
если это реаЛЛь правда(т.к. всё возможно) обратись в ментуру, те кто забрал твою подругу узнают об этом, только когда их возьмут.Ребёнка оставляй...Бля...Пздц...
|
ухахахаха...у ты и дура...хорошо что ты хотяб не сказала что ты в рот имели...пхахаха...я аж со стула упал
|
что то не оч верится........... человек не будет сюда псать такую историю в таком иде......... когда человек пееживает то н пищет не так! ты наверно услышала это где то и вылжила сюда........
ну есл это правда то я тебе ч сочувствую................ и конечно рожать! |
я знаю похожую исотрию...тока там готесс поймали...
но чотто менья убивают сомнения по поводу этой истории! |
1)если реал,тогда оставь ребёнка в живых,потом делай с собой что хочешь.
2)если обычный бред тогда просто убей себя :D |
жосткие истории повышают рейтинг сайта....
только не надо было ТАК жостко, а то типа неправдоподобно. |
Пппц))) а ведь правда, некоторые повелись)) Гг 3ACPAHKA Гг ))
dolsu — это ваще ппц)) чуть слезу не пустил ахаха xDxD Бльше всего понра "вы скоты бездушные" +3 ))) |
Еблан ты! Я тоже люблю стебацца над имовыкидышами, но и над такими как ты тож не прочь=)) А ты знаешь...ты меня чем-то зцепил. Я бы с тобой в реале встретилась и постебалась отдуши)) Насчет мозгов...может и нет, но я этого не показываю в отличии от тебя
|
НАСТЯ 19 ЛЕТ ЖЖЕД )))))))))))))
ЭМО — это старинная культура некогда называвшаяся ЧМО, но в какойто момент они решили поменять название и получвилось ЭМО ))))) ну не песдец а ?! )))) =) Старое школьное РЕВА КОРЁВА — перешло в современное ЭМО — ХУЕМО )))) отморозки ипанные))) плкаль когда ваши комменты жалобныне читал))) |
что значит мы какието все извра ?
это про весь мужской пол всмысле ? я далеко не ЭМО — ))) я люблю стебаться над этой культурой и гасить их на улице если встречу)))) я сюда случайно зашел и решил поприкалываться над такими как ты и остальные, у тя один хрен озгов нету) не парься |
Сама виновата, бог наказал... Общество никогда не примет эмо и произошедшее является ещё одним доказательством и вообще эмо-культура не имеет смысла и целей, всё сводится к плачу, беспорядочному сексу и самоубийствам.
|
бля пипец!!!!я хуею!!!бедная!!мне тя так жаль!!! чё за суки это сделали вот выибать их так же!!!ЧЛЕН ОТОРВАТЬ НАДА!!!!
ребёнка оставь и сама не убивайся... ребёнок это счастье... |
тебе бы присунул с удовольствием девочка )) фотка мне понравилась твоя- така я невинная сидит малышка))
|
sozial enemy
ты тоже повелся что я деффка )) так что не все лохи, ты тоже в их числе красавец мля, и далеко ты не умный ах да хотел всем сказать — даная тема со всеми вашими комментами пойдет на психологическое изучение в одно заведение ;) Вы попали в истори товарисчи, спс вам =) |
ах да , НАТАШ, Бедненький, — мои друзья — тоже прикалывались здесь.
те кто поверил мне не серчайте — все в мире бывает ... с уважением ваш мозголом |
Ладно сознаюсь все это ГОН
придумал от нефиг делать на работе думал ЭМО будут плакать утту... но таких мало как вижу Всем спасибо всем удачи, скоро сделаю еще историю, но на этом ли форуме х.з. Алкаш — спс Удачи всем засранцы =) З.ы. а с нком да, прокололся я |
бля, я давно так нержал!!!!
Аффтор, пиши исчо!!!! У тя круто озг работает на креативы!!!!! Пиздец, во у тя изхвращенное мышление.....аааа!!!!! блять!!! эта пять! |
ну я так понял что автор создала тему не непосредственно сразу после произошедшего..
всё может быть, конечно, но, в любом случае, ошибиться, поверив лжи, не так страшно, чем ошибиться, не поверив правде... |
детко так как я умный человек
фсе что вы здесь написали-гонево человек с такой моральной травмой не может фсе это здесь выкладывать ей просто не хватало вашего внимания!!!!! а вы тупые повелись как малолеток развели вас!!!!!!!!!! рассудите сами что бы вы сделали в этой ситуации???? не могло это фсе быть в реале с таким концом |
Слушай, то что ты написала повергло меня в шок!!! ето очень ужасно, очень ужасно!!! к сожалению таких случаев очент много, мне кажется что если они поступили так с вами то поступят так еще с кем-то, надо обязательно обратиться в органы,обязательно!!! ты так и не нашла свою подругу??? конечно луше все счас вашему другу, хотя и ему досталосьне слабо!!! Я бы сам предпочол быть избитым, чем изнасилованным 7-ми мужиками, не понимаю как ты держишся девочка яб довно покончил свою жизнь самоубийством!!! ребенка лучше не пускать на свет- ты будешь очень жалеть об ето что дала жизнь продолжению этого урода, может ребенка не быть, а может ибудет ребенок. Знаешь, главное найти человека с которым тебе будет хорошо и которуму будет хорошо с тобой и все будет замечательно!!! Ты молодец, ты держишся, я бы не смог!!!
|