|
|
надеюсь, твоя мама понимает, чем чревато рождение ребёнка в твоей ситуации...
а вообще, на твоём месте я бы сам принял решение.. ты всё-таки не маленькая уже.. и ещё кое-что.. особенность интернета в том, что каждый чувствует себя в нём неуязвимым и безнаказанным.. в реальном мире отморозков ничуть не меньше, чем здесь.. просто там большинство из них сдерживаются собственными комплексами и страхами, и поэтому производят впечатление порядочных людей.. здесь же, почувствовав свободу, всё содержимое их грязных душонок выходит наружу, ведь ему ничего не мешает... так что мой совет тебе — не обращай внимания на грязь, которую видишь тут.. в интернете её всегда было полным полно.. все привыкают со временем, привыкнешь и ты ;] |
Реальное имя Панк-Шлюха)))))))смотри, тебя с таким именем 40 пидрилок отпердолит,а не 7, как нашу героиню)))))
|
x_tearsoffate_x
спасибо за совет — помоему единственный нормально мыслящий человек здесь. Наврено аборт — но все же решение принимать будет моя мама . На венерические заболевания меня проверили первым делом — нашли много чего, о главное не было СПИДа и сифилиса — а остальное потихоньку лечим. На данный моент я нахожусь дома — никуда не выхожу уже больше месяца, я просто боюсь людей . я вздрагиваю от любого шороза дома.. боюсь оставаться одна без своих родственников . То что случилось со мной — тема запретная в нашей семье для обсуждения, никогда о ней никто не гооврит в нашем доме. Единственное мое общения с внешним миром сейчас — это интернет, который к слову у меня появился нетак давно, и то по совету врача-психолога. Впервые за все время я решила комуто рассказать об этом, наврное я нашла не подходящее место не знаю. Не понимаю почему этот сайт так называется — ведь должны как нигде больше меня понять и принять.. я так считала вижу ошиблась из здесь далеко не сочувствующие люди которые могут выслушать а по большей части стая отморозков и ушлепков — которые лбюбят развлекаться и издеваться. Голубой мальчик который просил выложить справку — я скажу так: я не собираюсь тебе ничего выкладывать ты мне противен ты хуже остальных ублюдков которые здесь меня поливали грязью — т.к. ты значительно хуже их поступил!!! И доказывать никому не собирасюсь я что это правда — я сразу сказала вам что если вы не верите не пишите здесь ничего — нет же моральные ублюдки всегда найдутся. |
ааааа....я с вами сам с катушек съеду...зайдите в тему, виды самоубийства и выберите себе подходящий.И умоляю вас не затягивайте...ведь если не вы,то это с вами сделает,какой-нить патриот)))))рассказщице могу посоветовать только одно-не епи мозг не себе не людям)))))
|
деточка) мне жаль тебя)))))) оч сильно)))))) единственный совет тебе- держись не падай духом!!!!!!!!!! и помни: что бы с тобой не случилось, ты должна жить!!!!!
|
слышь ты, можешь рот свой закрыть и не гнать на мою подругу?!!!
я тож панк как она, что ты можешь против нас двоих????? |
слово пальто тоже, представляешь себе? а еще кино, вино и домино! и тож не изменяются, прикинь! я говорю про АНГЛОЯЗЫЧНЫЕ слова. например слово "менеджер", так ведь можно сказать про женщину, что она менеджер? но это слово мужского рода. так же со словом "панк".
|
деточка) мне жаль тебя)))))) оч сильно)))))) единственный совет тебе- держись не падай духом!!!!!!!!!! и помни: что бы с тобой не случилось, ты должна жить!!!!!
|
слово "панк" не изменяется по родам, так как является англоязычным. если девушка говорит про себя , что она панк, то с точки зрения русского языка это правильно. не знаешь — не говори.
|
Напиши книгу.я думаю у тебя получится.очень интересный рассказ...и познакомь со своей подругой-нимфоманкой,которая нашлась?!
|
за душу взяла твоя история..
и я удивлён сколько здесь чёрствых и бездушных людей, которые действительно не могут найти другого применения своему "остроумию"... аборт сделать можно и нужно.. хотя бы потому что от пьяных зачатий здоровые дети не рождаются НИКОГДА.. почти 75% их рождаются с различными умственными отклонениями.. ~30% — с каким-то выраженным уродством (вплоть до отсутствия какой-либо части тела).. я понимаю, что ты считаешь его частью себя, но ты уверена что хочешь превратить всю свою оставшуюся жизнь в страдания (и его жизнь тоже)? подумай над этим, подумай хорошо... возможно, ты воспринимаешь аборт как убийство.. это не так. зародыши до 6 —7 месяцев вообще не обладают разумом и сознанием, так что не являются ещё ни детьми, ни людьми.. возможно, ты со мной не согласишься, но аборт — это единственный разумный выход из ситуации.. и будет лучше, если ты тоже в это поверишь.. и я надеюсь, ты прошла тесты на венерические заболевания.. больше не рискну что-то посоветовать, т.к. всё-таки являюсь наблюдателем со стороны и могу во многом ошибаться.. главное, не совершай ошибок вроде самоубийства.. человек так устроен, что ко всему приспосабливается, так и ты со временем забудешь об этом случае.. и жизнь продолжится.. а умереть никогда не поздно |
жизнь всему научит...и источников многа) хотя слава богу на практике мне с этим не приходилось сталкиваться хd
|