и это ты перечеркнут на фоте XDD
ППЦ
|
|
так если логически подумать...если кровь красная то разрыв где то недалеко от анального отверстия..хотя как можна сделать это куем, ну я чесно не представляю как..) вот
если же кровь темная..то это уже что то серьезное.. и следует немедленно обратится к врачу! |
если эта история правда, то да
я не думаю, что после такого!нормальная девушка буит изливать сви ощущения на форуме!!! мне было бы легче к психологу сходить... |
Все люди чикатылы, все такое же дерьмо как чикатила!!!
Это предисловие. А е нащёт темы — я не знаю как тебе поступить, афтор. Просто не знаю вот такой я мудак |
Я даж наю как она буит называться
История о анальных трещинах и геморрое Бори Моисеева. От кого и каким образом Спец приложение Мои любимые позы |
опять мну никто в серьез не воспринимает , возможно скоро ту будет и моя печальная история............ахахахахахх
|
да пусть в личку лично мне кинет..результаты или анализы в писменном виде со штампом
т.е подтверждение на изнасилования.. я лично извинюсь перед ней!!! |
тут собственно смеются не над тобой , а над твой убогостью и тупость ))) собственно выкладывать такую хуйню на эмофоруме это конечно грамотный ход с твоей стороны и все же ты безмозглое существо ..........ты случаем не блондинка ?
|
я могла бы и фотки выложить свои и справки сканировать из больницы..
но я не собираюсь тепреь вобще ничего писать, не вижу смысла вы скоты бездушные те кто просто так развлекается мог бы не писать ничего зачем срать человеку в душу ? разве так проще живется вам ? или это доставляет удовольствие ? |
потому что мне стыдно рассказывать об этом друзьям,
я выскажусь здесь и все — никто не найдет меня не будет спрашивать об этом ... задавать глупые вопросы =( потому что я думала что здесь меня поймут...а здесь одни аморалы! |
но почему ты остановила свое внимание именн на этом нике?
почему ты не можешь выговориться друзьям? а делаешь это на форуме? при том на таком! |
да мне все равно какой ник -я зарегилась просто так чтобы выговориться... я могла бы взять ник сука .. или дура или Настя какая разница... мне все равно абсолютно.
|