|
|
УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
ЧОЧО ЖАЖА ЩАЧЛО ПОПЯЧСА АДЫН АДЫН1111111 ВОЕН УПЧК К ОТАКЕ ГОТОВ ЛУЧЕ ПОНОСЕ КАГБЭ ИЗГОНЯЕТ УНЫЛОЕ ГОВНО . . . . . . . ЧО ЖАЖА ЩАЧЛО ПОПЯЧСА АДЫН АДЫН1111111 ВОЕН УПЧК К ОТАКЕ ГОТОВ ЛУЧЕ ПОНОСЕ КАГБЭ ИЗГОНЯЕТ УНЫЛОЕ ГОВНО . . . . . . . . ЖАЖА ЩАЧЛО ПОПЯЧСА АДЫН АДЫН1111111 ВОЕН УПЧК К ОТАКЕ ГОТОВ ЛУЧЕ ПОНОСЕ КАГБЭ ИЗГОНЯЕТ УНЫЛОЕ ГОВНО . . . . . . . . ЖАЖА ЩАЧЛО ПОПЯЧСА АДЫН АДЫН1111111 ВОЕН УПЧК К ОТАКЕ ГОТОВ ЛУЧЕ ПОНОСЕ КАГБЭ ИЗГОНЯЕТ УНЫЛОЕ ГОВНО . . . . . . . . ЖАЖА ЩАЧЛО ПОПЯЧСА АДЫН АДЫН1111111 ВОЕН УПЧК К ОТАКЕ ГОТОВ ЛУЧЕ ПОНОСЕ КАГБЭ ИЗГОНЯЕТ УНЫЛОЕ ГОВНО ОНОТОЛЕ КАГБЭ ИЗГОНЯЕТ УГ ЛУЧЕ ПОНОСЕ К БОЮ ГАТОВ АДЫН АДЫН11111 УГ НЕ ПРОЙДЕТ УГ НЕ ПРОЙДЕТ УГ НЕ ПРОЙДЕТ УГ НЕ ПРОЙДЕТ УГ НЕ ПРОЙДЕТ УГ НЕ ПРОЙДЕТ УГ НЕ ПРОЙДЕТ УГ НЕ ПРОЙДЕТ УГ НЕ ПРОЙДЕТ УГ НЕ ПРОЙДЕТ |
да история супер жесть. но не знаю мне что-то мало верится что такая история произошла
мне кажется ты фильмов много смотриш !!!! |
вах.....
еси это правда...то это жессссть.....( по-любом ментам скажи и аборт сделай. нах те ребенок от кого-то из этих ублюдков( умирать не надо..... люди и не через такое проходят..... живи..... и восстанавливайся... и пусть найдут этих ублюдков и посадят.... или расстреляй их нах((((( у ми всё*( |
бедная... сочувствую... живи дальше, аборт не делай. все равно когда-нибудь найдешь хорошего человека, который тебя полюбит такой, какая ты есть и с ребенком. ты совершеннолетняя и можешь решать свои проблемы. еще раз сочувствую.
|
..............*я в шоке*.....я даже незнаю что сказать...конешно может это стеб и ты пиздишь...но побольшому щету сейчас в мире такое творицаю...что это в полне могло произойти.....зай ну ну ты держись....я бы незнаю как я поступила в такой ситуациии...
|
ой бедненькая!! а ми тозе так один лаз поймали , и заставили в рот пиписки ихние брать, я так плакала, но меня потом отпустили!
|
офигеть........мне тебя искренне жаль!!!!желаю тебе счастья и чтобы все у тебя было хорошо...ужасно...я в шоке...че за твари есть на свете...(я не про тебя)
|
шмара ты припездиная нехрен так себя вести наулице а то что ты в подробностях описала куда тебя жарили доказывает что ты овца ебанутая
|
Да если это не пиздешь!то урок вам ПОЗИРЫ, одеваться по уродскому не будите!
Душу бы вашу никто не прочитал, если бы в ней скрывалось то эмо! |
Судя по твоему пиздежному рассказу, ты мужик!!!!НЕ ДЕЛАЙ АБОРТ!!!!ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕНЕГ ДАДУТ!!!! Ты ж первый забеременневший мужик!!!
|
Аффтар ты дуракк, это жестоко, но это пиздешь. Не было такого на самом делле потому чтто ты мужик!!!!!!
|
бля... читать все это в лом. чисто психологически када видешь тааакой текстик, читать ваааще не хотца. краткость-сестра таланта. эт мой совет!
|
История конечно гон, однако, я тебе дам совет. ;)
Возьми перо, найди этих ребят, любым способом упиздошь их. А потом убейся об стенку. :) |
Девушка обратитесь лучше к хорошему психотерпевту.
Не лазьте по форумам и не спрашивайте у народа честного страсти всякие |
Я в шоке. История жесть. Но бля, какого это гон. Захуй людям иппать мозг тем че выкинула твоя больная фантазия!!!
|
Ужас...Кошмар, даже не знаю, был бы на месте Лехи поубивал бы нафиг...У меня если ярость, всем вокруг П*ЗДЕЦ...Мне реально тебя очень жалко, Настенька.
Аборт не делай, погубиш себя.Рожай маленького, имхо |