|
|
Ты такой же упрямый извини за выражение "Баран" Как и я. Я когда-то тоже самое говорил и приклонялся перед ней. Только она не стала меня понимать и просто смешала с грязью, а ведь и ты тоже мы люди и надо иметь хоть немного гордости, а иначе все тобой будут пользоваться
|
любовь существует до тех пор, пока ты сам в нее веришь, и пока в груди так сладко екает...а вместе с пропажей этого чувства пропадает и любовь...
|
ОАО "ГЕРМАНКЕФИРСТРОЙТРЕСТ" ОБЪЯВЛЯЕТ ОТКРЫТЫЙ КОНКУРС ПО ВАКАНСИЯМ
- ПЕДАЛЕКРУТИТЕЛЬ - ОНАНИСТ-РАЗВЕДЧИК - ЕВРЕЙ-ОКЕАНОЛОГ |
Будешь думать про её счастье своё упустишь, просто отпусти её и она сама уйдёт из твоей головы, знаю, что трудно, но так сделать можно. Она одна такая на этом свете ибо одинаковых людей нет, но ты не оборачивался никогда по сторонам, что есть и лучше. Которые не заставят тебя страдать.
|
Просто смирись...
Главное чтобы твоя любимая была счастлива! Просто забудь про эгоизм! Думай о её счастье! |
Неужели что кто-то пишет в тему. lOLO-gIPSY. тАКАЯ ЖЕ фигня и у меня. Приходится осозновать то, что я с ней никогда не буду. Плохо конечно, но всё же больше нечего не поделаешь
|
ха-ха,ерунда!я так не считаю!признаюсь честно ни одна девушка мне этого не говорила,а когда об этом говорю я...я уж точно не считаю что кого-то кидаю!я расстаюсь!
|
у ся в инфе или в личке общайтесь о чем угодно, а здесь не только вы!! человек просит помочь, какого-то совета ждет или ответа на вопрос, и вы тут со своим общением!!!
|
блин, весь форум уже загадили своми: "я ебал, я ебал" задолбали уже!! есть тема определенная надо по ней комментарии писать, а не херню какую-то!!!
|
Если она к тебе придет, ты поймешь, тебе захочется стать одним целым с человеком, которого любишь, и уже ничто не сможет тебя расстроить или смутить, он будет для тебя самым идеальным и самым лучшим...но это все со временем проходит
|
а я с Alrud`ом согласна: разве если человек говорит: "давай расстанемся!!!" — это не кидалово??? это значит, что один хочет, а другой нет!!! а расстаются — это когда все в согласии, оба хотят растаться!!! может просто, когда тебе девушка говорила :"нам надо расстаться!" не хотелось осознавать, что она тебя бросила, поэтому ты так думаешь? ведь никому не хочется, что бы ему говорили таких слов, вот и пытаемся выкрутиться для того, чтобы самооценка не совсем упала!!!
|
И ни кто ни когда не узнает. Эта такая вещь. Эхххх. чувства и все вытекающие от туда последствия. Плохо лишь одно, что мы взрослеем. Ведь в 30 лет ты уже не бедешь думать об этом в серьёз. Ты бушь думать как себя прокормить и семью если токвая имеется.
|