|
|
Ты вон почтальону напиши...
БЛЯ ДЛЯ ВСЕХ КТО СЮДА ЗАХОДИТ!!! нА САМОМ ДЕЛЕ ТЕМА ПРО КОПРОФАГОВ !!! ОТПИСЫВАЙТЕ ПО ТЕМЕ!!! |
она есть, толькомне в ней не везёт.....у мне парни больные попадаются, два с них чуть не покончили жизнь самоубийством из-за меня.......и потому я сейчас одна......
|
1) ты мне обещала фоту еблища его крупным планом (в скотобазу может отправлю)
2) там его дико все захотели в галетее ))) |
да лан, я вот пообщался — и нахуй его )
Бллин, ТАКИЕ знакомые — они каждому нужны! я ещё его номер пендосу знакомому дал, интересно, почтальон знает английский? ))) з.ы. скинь фоту его в эмобойз, а ? ))))))) |
да можно щас, в субботу тут делать нехуй ваще ))))))
удаффком заебал, звука нет, жрать ниахота... тока и остается вести беседы про копрофагов. ))) |
Ваще сука не разговорчивый )
Я на эту фразу что срали типа на него его полчаса разводил ) пришлось сказать что а)мы на бабки спорили удасца ли это ему и б) что я ему номерок телки которая "непроч" типа ) |
бля ну ты чо))))
чо за подстава)))) я лог потеряла кстати, поэтому и спрашиваю) и судя по нему он не очень разговорчивый) |
Я так понял что ссали на него и раньше а тут шлюха (а может это была ШЛЮХА ? ) на него ещё и насрала. Бллин, на хоррорс лог выложу, или ты выложи то что я те скидывал, я просто на работе щас (да, в субботу в 9:36 утра я на работе).
Бллин, если ему напишет девушка, которая типа интересуется темой, он там подробно все опишет. НапишЫ ему, а? )))) |
нахуя???))) что я ему скажу?) нахуй копрофилов)) я его фотку в галерею кинула))
у меня предложение к тебе написать на хоррорсе, что его мечта осуществилась и чтобы никто не переживал)) все рады))) только я не поняла, он шлюху купил, дождь был?)) |
ну и зря...
Мне лень заморачиваться, второй номер делать, ато я бы там спектакль писец устроил бы..... )))))) |
смотрела)))))
насрали все таки))))))))) не буду я ему писать!!! ты чо!!!)) http ://secure.hospitalityclub. org/hc/travel.php?cid= pochtaliion&cid= pochtaliion& language=lt |
Нет, не видел!!!
Аську посмотрела? Там лога кусок, я же те говорил что у него получицца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я теперь боюсь в Казань на выезд ехать... такой вроде город колхозный на первый взгляд, а оказывается там ниибаца тайная жЫзнь есть... ))) з.ы. НапишЫ ему ) |
я гуляла)
ты палил фотку, которая не на хороррсе была в полный рост, а только лицо? там на каком то сайте он приглашал народ к себе домой типа ночлег блять))) прикинь, такой пригласит, потом насрать заставит)) гавнюк блять) |
Привет, слушай, подыграй мне!!!!
я этого извращенца ща по асе гружу ) Нужна ася по которой бы ему сказали что типа ты баба и хочешь ему в рот насрать типа согласна ) |
пиздец, у почтальона дневник на лиру есть))
он и там ищет себе приключений, прикинь. в общей сложности около 10 форумов и везде его опустили) кароче, целое досье) |