|
|
лан, пойду спать, надеюсь после таких тем ничё стремного не присницца.........
ато бля будешь бегать по "шоколадному" полю под золотым дождем... нунахуй.. ) |
я конечно, страдаю латентным эксгибиционизмом, но мое нынешнее окружение в виде молодого человека против всяческих задумок)
|
если не считать эксгибиционизмом то что в зале я пару раз забывал что на тайскую группу ещё пару девчонок ходит, то нет ) по поводу вуаеризма — в деццтве фтыкал на все с подзорной трубой. Ни раз никакого секса не видел так как смотрел на трезвяк преимущественно )())))0
Про твои извращения я даж спрашивать боюсь ))) |
а никаких пристрастий вроде эксгибиционизма, вуайеризма???))) это же так распространено, особенно среди мужчин)
а это уже клиника, что- то вроде транссексуализма. наверно. |
вот это ваще тоже ахуй и жесть. Типа поражают некотороые считающие себя нормальными но которые не прочь чтобы их страпоном по самые гланды.... главное запомнить — если тебя ебет в жопу страпоном девушка — то ты не пидор а очень даже нормальный мужЫк ! ))))
|
Ну смотря что считать извратом )))))
А если честно то ни на что круче легкого бдсма никогда и не тянуло... З.Ы. если не считать извратом естественное желание обоссать эмо )))))) |
бляяяяяяяяяяяяяя)
"Обожаю когда дамы берут парня. Я так обожаю девушек, вообще и сам бы хотел быть ею. Хотя бы в вирте. Очень заводят сильные дамы. Хотел бы что б девушка изнасиловала, как девушку меня... так заводит одна лишь мысль." |
сцуко, нахрен их читать, если я (спасибо ссылкам подкидываемым на одмин фанаццкей гест добрыми товарищами) знаю о копрофилах больше чем они все )))))
|
вововово! вот парень себе аэрозоль в анал пихает)) это странно и смешно, а под конец почитала мне грустно стало, у него комплексы:((
|
вот мне кажецца ебацца надо часто и много, тогда и не захочецца ниче такого )
люди просто хуйней страдают.. бля... псу минет, этож отвратительно пиздец как. |
ну это уже не в какие рамки.
хотя как можно хотеть сосать у собаки я тоже не понимаю)) никогда не хотелось сделать псу минет, может быть это уже не норма? может я нездорова, раз не хочу?)))) |
Как нистранно у меня часто когда наступает очередное возбуждение
особенно вванной хочется запихнуть туда какойнить балончик аэрозоля. Причем хочется делать это поэтапно с маленьких до больших |
бля, я тож х3 как можно труп ебать... точнее как ебать я конечно догадываюсь, а вот как можно этого хотеть......
|
новосибирск
Странник Аватар для новосибирск Регистрация: 07.08.2006 Сообщений: 16 новосибирск Ничего определенного Минет собаке хочется взять в рот член собаки и сосать, сосать его, пока сперма не ударит в горло!!! |
ну это уже и на духовном уровне хуевей некуда. я вообще себе не представляю, как можно ебать труп. он же деревенеет почти моментально. да и вообще
|
фу бля
жрать мне перехотелось..) но копро все равно самое отвратительное что можно представить прикинь йобля со свиньей с элементами копро)))))) |
да бля. Я наткнулся на форум где люди делились секретами как правильно ебать свиней
типа "я в деревне трахнул свинью и теперь чувствую какую-то неловкость перед моей собакой, у нас стало плохо получаться...." а ты говоришь... копро... ;)... |
posah120 10
25 —09 —2007 Я хочу Копро в рот я мечтаю о копро сексе!!очень хочу этим заняться!!!! Коментировать Поздравить Поздравлений (1) |
да бля...
мне вот дохуя чего для щастья надо, а чуваку — просто чтобы его обосрали ))))) хуле... с одной стороны мне его жалко, потому что он уебан. С другой хочецца таких в печь так как уебан.. но бля я надеюсь что у него получилось, это бы значило что мир всеже не так жесток ))) |