|
|
немного романтики
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
и с хуя это ты меня пидаром назвл чмо ? на аву свою посотри и потом будешь пиздеть кто пидор, а кто нет , тем более ещё чмырь ...
а если ещё нет — то я тя в жопу быстро отымею еблан !!! реально — ава чмыря, которого в школе любои лох может между ног вставить!!! |
Пидарок, да у тебя помимо того, что ты самый натуральный пидр, оказывается с психикой не в порядке. Не пробовал личится??
|
да ты блядь внатуре охуел
сука забеи ебало не выводи всякои хуинёи !!! ты на дауна похож Облямудевшая страпиздихуюлина Пидористический мудаблядин Трипездоклятый мудопроеб ты меня хорошо понял чмо ? |
Просто можно тащиться от одного чувства когда ты обнимаешь любимого человека и твое сердце стучится все сильнее и сильнее разгоняясь до того что оно у тя чуть ли не вылетает из груди ты чувствуешь себя на 7 небе от счастья ваще лучше всех лучше всяких прелестей жизни так что ЛЮБИТЕ друг друга МАЛЬЧИКИ ДЕВОЧЕК!!!
|
На самом деле любовь, это болезнь....от неё тоже надо лечиться, так же как и от гриппа,просто от гриппа есть лекарство, а от любви почти их нет...Почти....Потому что можно просто переключиться на другой обьект обажания.....Ну а если не получилось, то психушка)
|
по мне так любовь это в первую очередь, огромная ответственность, приходится думать сначала о любимом человеке а потом только о себе.вобщем сложно всё это((((
|
ООООО ЛЮБОВЬ одно из самых лучших чувств в мире которое я испытал это лучше всего когда тебе со всей душой человек говорит что он тебя любит и отвечаешь ему тем же а после этого вы сливаетесь в обалденном поцелуе мммммм......... да это лучше всего это нельзя описать словами это просто ЩИКАРНО!!!!
|
Завтра же сходка на чп должна быть.Вот я приду туда со своей девушком.Может быть на ней и парня достойного смогу найти))))
|
Ты знаешь я за свои 16 такую жизнь прожила..Я имея всё,потеряла всё и практически всех.Как не крути это пройдёт.Сердце зачерствеет само, а ты даже и не заметишь.Просто потерпи.Проблемы закаляют человека как личность.
|
я заметила что на этот вопрос парни одинаково отвечают.А ведь всё до поры до времени, пока не влюбитесь до полусметри в человека,который заставит вас страдать не поймёте...
|
А так и будет.Просто когда-то ты смеришься и будешь проще смотреть на всё.Уже без надежды во что-то особенное будешь радоваться тому что имеешь.Вот и всё...
|
я думаю в ней многие разочаровались.Но дело в том как не крути встретишь человека и опять влюбишься, если даже прокляла себя не буду этого делать.Те же ошибки те же грабли ,как не крути...
|