|
|
НЕТУ ЕЕ,НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЙМИТ НЕТУ.................ЭТО ЖЕ ПОНЯТНО....ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ СНОВО И СНОВО!!!!!!!НЕТ ЛЮБВИ........САМ СЕБЯ ЛЮБИ!!И ВСЕ!!!И НЕ ДУМАЙ О ДРУГИХ.........ЕСТЬ ТЫ....... ОБЕРНИСЬ, ПОСМОТРИ ПО СТОРОНАМ, ПРИСМОТРИСЬ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ К ТЕМ КТО РЯДОМ?!ОНИ ТАК ЖЕ КАК И ТЫ ЛЮБЯТ СЕБЯ.......................... рядом нет никого (
|
Сука.Блять. Тел: 343 —434. Звонить в ночное время.
Единая Россия. Всех купим! Тел: 234 —684. Атсасу. Тел: 434 —656 Спасу. Потом договримся о цене. Тел: 777 —555 Убью. Тел: 777 —666 В м-н "Эльдорадо" требуется актер, который будет рвать себе на жопе волосы, для съемки следующей рекламы. Оплата договорная. Тел: 975 —400. Продам акции. Дорого. Не вам. Тел: хуй вам. На работу требуется работник. Нацист. З/П — 15 — 20 тыс. руб. Тел: 254 —56 —78. Куплю акции. Аццко дорого. Тел: 557 —898 Любоф фкоропке. Оптом и в рознитсу. Тел: 111 —221. С 10:00 до 18:00. * * * * * (000 "РекламКО") |
Любовь — очень проста... и не высока...просты люди упали до состояния ничтожеств...вот и вся заваруха на самом деле.
|
Детко, а за Кенни в глаз смож получить!!!!
Лучше заткни рот тряпкой и ди покланяйсо Вилле Блевалло!!!! =))))) |
Любовь? Я тоже не верю в ее существование, но почему-то хочу это делать. Но я ненавижу любовь, это страдания. никогда не видела любовь без страданий, никогда. Вообще много кто говорит, что она есть, а кто не верет в нее и только создает чувства похожие на любовь.
|
Любовь..ну скорее это что-то высокой,что-то заставляющее человека совершать сумашедшие поступки ради неё.Я не верю любовь с первого взгляда..Я бы назвала это симпатией.Что бы понастоящему полюбить человека,нужно узнать его поближе.Любовь со временем проходит,а привычка находится рядом с уже близким человеком остается.Вот сравнине молодую пару со старым дедушкой и бабушкой.Вроде и те поцеловались, и те обнялись, вот и улыбнулись, блеск в глазах...а мне нажется нет..Это не одно и то же.Не одинаково они любят друг друга.Молодые любят любовью, ещё каким-то желание разгадать друг друга,узнать поближе эту маленькую тайну личности, наслодится совместным счастьес.А вот у старечков совсем другое.Они любят друг друга как прошлое.Как то прошлое, воспоминания которые друг другу подарили.Любят как самые близкие и родные люди, которые знают о бруг друге все.Чувствуют опору и спокойную совместную старость.За что благодарят друг друга.
|
Любовь — такая штука сложная... Иногда кажется, что все это фигня, а потом... Жить не могу... Грустно... Я его так люблю, а ему плевать на меня с высокой калакольни!!! Но любовь есть, это точно...
|
Не думаю, что у представителей мужского пола имеются они =)
. Ты к чему вообще ету хрень написала? =) . Где начиталась? =) |
а вот это ты уже зря сказала!!!!!!!!! не упоминай при мне то санное злоебучие имя госпади!!! да ка кты смеееш вообще этого пидораса вслух воспринимать!?!??!этого уёбища не существует он не достоин чо о нмё вспоминали или говорилии вобще ты щас в каком нижнеем болье!?
|
просто мне в мои 12 лет я не раз получал по ебалнику и голове видать сдвиги остались не парься детка ты все равно меня в постель не затащиш так как малолетних у меня не встает
|
ТЫ ЁПТА ЗА ВСЕХ ХУЕТА ЕБУЧАЯ ТО НЕ ГОВОРИ ЕСЛИ ТЫ ПРОБЛЫЯДЬ ДЕШЁВАЯ ПОЭТОМУ ТЕБЯНЕ ЛЮБЯТ НЕЗНАЧИТ ЧТО НЕТ ЛЮБВИ
|