|
|
И всё-же любовь убивает. Как в прямом, так и в переносном смысле.
Я опять обжёгся. Мне так плохо((((((((((((((((( |
У вас здесь до фига однотипных тем.
Любовь — это выдумка человека. чтобы прикрыть его стремления быть в шоколоде. |
Любовь........любовь как много это слово значит))))). на самом деле любовь есть!это такой перуд времени когда ты узнаёшь человека, он тебе нравиться А потом он тебе может надоесть или ты привыкнишь к нему!......элемнетарно
|
УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ
УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ |
УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ |
Нет ее!!!!вот чесно говорю тебе нет!!!ее кто то выдумал и видимо этот кто то был полный дураааак!!!!!
|
Любви НЕТ!!!!!!!!!!Любофь-это илюзия, созданная человеком, чтобы хоть как то наполнить свою жизнь эмоциями!!!!
|
человек полюбит только тогда,когда сможет относиться к другим людям также как и к себе..................но .....этого не произойдет
|
любви нет!!!!!!!!!!!!есть влюбленность, привязанность!!!! потом привычка!!!!все....... проходят эти стадии........
|
любовь — этосамое великое чувство, оно меняет мир. Ради любимого человека можно пойти на все. Любовь заставляет жить, любовь легко и играючи убивает
|
кто_то знает, 4то такое любофФфь.. наверно, это когда без любимого 4еловека тебе хо4ется кри4ать и 4то_то разрывает тебя изнутри, и даёт выход 4ерез слёзы.. мня такого не 4увствовал и в такое не верит
|
Согласна с Bite My Little Ear...
И еще почему то я когда влюблена чуствовала сибя одновременно беззащитной и самой сильной, самой глупой и знающей истину... Эх... так абидно что все закончилось... |
ЛюпоФфь...
Это когда не хочется изменять =) Когда идешь с ним за руку и не думаешь, что тот смпатичный, что только что прошел мимо, мог бы быть лучше... А думаешь что лучший — рядом....)) Когда вам даже наплевать, потрахаетесь вы седня или будете разговаривать... Когда секс — не главное, но составная часть... |
да нет! просто это серьезно надоедает! меня это из себя выводило! попробуй! потом оценишь и мне скажешь!
|
лесть в не очень приятной трактовке! я знаю знаю знаю! но знаеш как тяжело когда за тобой все время ходят? не подпускают к другим парням? никакой свободы!!!
|
сенкс! мне многие так льстят после того, как я его кинула! я знаю, что он — редкость! но щас мы с ним общаемся как хорошие друзья, вот уже на протяжении 3 месяцев не прошло и дня чтобы он мне не позвонил, звонит оч часто! мне нужно было проверить себя! Я ЕГО ВСЕ РАВНО ЕЩЕ ВЕРНУ!
|
раньше я думала, что мальчики любить не умеют, но я ошибалась...мне посчастливилось встретить человека, который меня любил искренне, как он говорил — "полностью мне отдавался". я была ему оч благодарна. но я выгнала его, мы расстались. теперь у меня новый парень, у него новая девушка. и вчера он мне сказал- либо нынешняя плохая, либо бывшая очень хорошая. я скучаю по нему...
|
Любил я. Сильно любил и был готов на всё ради неё, но не судьба она не ценила моих стараний. Нашла себе другого.
|
Есть конечно же случаи когда кажется, что всё безнадёжно. Но надо находить и из них выход. Безвыходные ситуациии редко случаются. Надо немного думать о себе, но не до такой степени чтобы все страдали.ведь бывает такая фигня, что тебя кто-то бросит и ты начинаешь мстить не смотря на то, что этот человек не заслуживает этого
|
уууй так грусна)))))))отэта гон))))))4то такойе любовьэ..))))))))ух настайащайа эма4ка)))))такойе ж пищут))))))ахахаха!любовь енто ржа4)))))
|
Млять вас послушать так у вас гордости нет вообще! Мужиком надо быть прежде всего, не снаружи, так внутри точно!
|
А ты умеешь терпеть?? Помни всё что происходит в нашей жизни всё ведётся к лучшему. Не надо думать о плохом и тогда всё будет рульно и тип-топ.Всего лишь надо немного терпения. Уже больше года как она меня кинула.Да, по началу мне было очень плохо, когда прошло около 3-х месяцев я немного успокоился, но всёравно она продолжала звонить и я думал и рассуждал как вы. Но поймите этот мир очень жесток и никто другой как только вы сами можете построитьб в нём свою судьбу. Всё зависит от вас , а не от неё и ещё кого то. Если он вас не любит-это не значит что вы её не достойны, это она не достойна вас.
|