|
|
Сошли с небес твои объятья,
Дотронувшись до пальцев рук моих, Сердце засыпало от ненастья, Глаза смыкались...не видели твоих. За что же жизнь такая гнусная подруга?! Зачем обманывать, улыбаясь в этот миг?! Ведь чувства не заслуживают лжеобразного друга, Они стремятся к искренности... Как твой последний крик. Смотрю в окно и чувствую лишь холод, Смотрю на руки...и чувствую тебя, Ты также холодна как и ветер осени, Я больше не могу так.... Встречай же ты меня. =) |
блин, но полюбому в двоем к единому мнению не придти! поэтому один говрит о расставании а другому приходиться принять это как должное!но такового кидание нет!это уж если человек просто исчезает тогда да!
|
Ну да. Расстаются только в том случае если и парень и девушка так вдвоём решили, а так это полное кидалово. И не надо мне туман в глаза пускать, что так оно и должно быть
|
Плохо то, что вас парни бросают и вы им мстите, а меня вот наооборот вот девушка бросила. И теперь со мной не хотят встречаться многие девчёнки из-за того что боятся, что я их брошу
|
Нет...
. Но сочинять такие сказки не так уж и сложно...много слов не требуется, чтобы вам понравилось. . =) |
Почему проходит зизнь.
Чередом своим кружа. Над разбитою душой. Так тихонько, Неспеша. Может просто я не знал. Может я уже привык. Что любовь она одна! Так мне сердце говорит. Но один прекрасный миг. Всё расстает сладким сном. Упадёт слеза с щеки. И напомнит об одном. Что любить бывает больно. Резать руки день за днём. Я надеюсь что когда то я найду покой земной. И поймёш ты строчки смысл. Что я буду вечно твой... |
lyubov eto neuda4noe 4ustvo... olotoroe postoynno zastavlyaet kogo-to stradat.. no krome vsego etogo, lubvi kak otdelnogo 4ustva ne suwestvuet, eto prosto pu4ek raznih 4ustbv, takih kak privi4ka, prevyazanost, simpatiya, i t.d.....
|
настоящей любви двух людей нету........есть только безответная.....и все........ну по крайней мере я так считаю........
|
Да какая нах любофФфФфь (неть ее . . . .есть симпатия=>привязаность=>измены . . . .=>а инагда даж смерть . . .
|
а ХЗ!У мя ее ващщщщще не было......ненать мне шо такое ЛюбOOF......када узнаешь-скажешь, мне интресно
|
А я тож два года с парне встречалась, потом он мине изменил. Я его даже простила(любила наверно),но доверять ему перестала.Все время ревновала и потом так от всего этого устала,что решила с ним растатся!!! =(((
|
мда....любви нет....сама убидилась на том, что встречалась....больше 2 лет а потом рассталась....зачем???почему.. просто так!!!!!!!он говорит, что любит....но он устал....а когда любти значит....значит просто любит и всё....всё это просто глупости...я не хочу любить и больше никогда этого не допущу...воть
|
я с тобой солидарна!!! мне тоже их жаль! я уже на грани этого: тоже бы боялась влюбляться, но уже люблю!!!!!!!!!!!!! и, конечно же, любовь несчастная!!!!!!!!!!!естествен но вот, пытаюсь как-то жить дальше, куда ж деваться!!!!!!!
|
любовь это чувство и каждый человек понимает это по свойму...
конечно она существует, но в 78% она не счастливая, или счастливая, но потом не счастливая... тип так |
Мне жалко лишь тех людей, который из-за этой долбанной любви становятся такими козлами или козами, короче понятно. То что однажды обожглись и теперь боятся влюблятся или ещё хуже мстят.
|
ну это еще от второй половины зависит!!! есть такие экземпляры, которые врут и имитируют чувства, как среди парней, так и среди девушек!!! встречаются уроды!!! ну это неизбежно...
|
привет! ну мне тоже иногда кажется, что чистой любви нет!!!!!!!! и никого любить не хочется, потому что увена что ничем хорошим это не закончиться!!!... но ... вот видишь ты сам пишешь "на подсознательном уровне...хочется любить..." , понимаешь, это закон некий!!! любовь это часть нашей жизни, куда ж от нее денешься... согласен?
P.S. ты перестанешь быть эгоистом, когда полюбишь и будешь любимым!!! все у тебя бедет зашибись!!! я уверена))))))) подожди немного!!! |
Так каждый может сказать. Даже я.
Была у меня любовь, только вот в чём проблема до последнего я думал, что и она меня любит, но оказалось, что она и не любила вовсе. Впорочем это долгая история |
Лав.... Правда, что это такое?... Почему мы лю того или иного человека?... Он может быть некрасив или глуп, высокомерен или лжив.… Вообще, он может совершенно не подходить тебе ни по характеру, ни по образу жизни. Да, говорят, что противоположности сходятся, что любовь зла, но всё же... Если найти причину, то можно избавиться от последствия, от этого странного чувства, заменившего всё в жизни…
|
Нах. В последнее время мене кажется, что настоящей чистой любви нет. Я уже устал от всего этого, как со мной поступают. В пизду чувства!! Когда-то я это сказал себе. И я стал бездушным эгоистом, думающим только о себе. Хотя где-то на подсознательном уровне мне хочется любить и быть любимым. Вы особо не обращайте внимания, что я тут за бред понаписал. Это всего лишь мои мысли.
|
"Вот когда влюбишся, тогда поймешь." — а ето кому адресовано былоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE =) Просто исходя из своего пред. вопроса к тебе, я так понял, что ты написала мне =)
. |
А я и не говорю, что ты не влюбился!!!!Ну а слово боль мона заменить на страдания...так нормально?=)))))))
|
Влюбленность не приносит боли =) боль — ето боль..она физическая =) не искажай понятия слов =)
. С чего ты взяла, что я не влюблялся? =) |
девушка нежули у вас нет денег?
я что по вашему какойнибудь бездельник? я здесь вьёбываю с воскресенье по понедельник ис понедельника по воскресенье даже если страдаю похмельем |