|
|
Очень интересное высказывание по теме)))
Мне понравилось))) Ну впринципе, да, ты права, я с тобой согласна =) |
любовь есть....только многие это отрицают)не из-за того, что не верят...а из-за того, что просто еще не вкусили плод этого чувства)есть люди, кот просто ее бояться...один раз порезавшись на этом чувстве....повторения не хочется)или это просто боязнь неизвиданного, поглощающего чувства)ваще..на мой взгляд...в наше врем любовь стала какой-то обыденщиной...столько фильмов снято...песен спето...))а хочется так же как на экране....сказачно....и вроде это и есть настоящая любовь, но в итоге оказывается, что это далеко не так...хм)короче...ты особо не задумывайся на эту тему...я вот запарилась однажды..и вывела ужасную теорию любви))))просто надо наслаждаться ее отсутствием или присутствием)ты сама все поймешь, когда это будет ОНО)))))
|
Любовь есть, но она как яркие звезды,слишком высока.Вот,настрочила стихотворение на эту тему:
*** Как мне тебя узнать? Может в сердце твое тихонько постучать? Нет, не буду, я тебя боюсь, Я тебе на ушко прошепчу и в желтой листве скроюсь. Ты так высок, смотришь на меня как будто с Луны, Мне не хватает в моем сердце любви. Обними ты скорей, не хочу замерзнуть, Маленькая грусть захватывает меня, я боюсь, что завтра будет уже поздно. Сожми мою ладонь, крепче, как можешь, Я все- равно не чувствую твоего тепла. Ты любить меня не хочешь? Гордо удаляешься вверх, Я закрываю глаза. Ты слишком высок, Я никогда не достану тебя. *** До любви нужно как ребенку дорости.Ты долже быть ее достойна. |
*Dark-White_max
блля что тут происходит* *.:Bloody candy:. Dark-White_max мне это тоже кстати интересно))* Вот о чём) |
Плин...я терь савсем запуталась!!!
Кто-то говорит что любовь есть, кто-то говорит что нету... Может быть стоит придти к одному какому-то выводу? ...хотя нет смысла...каждый по своему всё понимает...и я когда нибудь сделаю для себя вывод по этому поводу...... |
«Любовь — эмоционально окрашенное отношение к человеку, предмету, идее, Родине или иному объекту, выражающееся в потребности идентификации с ним.» (Словарь по общественным наукам. Глоссарий.ру)
«Любовь — чувство привязанности, основанное на общности интересов, идеалов, на готовности отдать свои силы общему делу (Любовь к родине),.. на взаимном расположении, симпатии, близости (Братская любовь),.. на инстинкте (Материнская любовь),.. на половом влечении.» (Толковый словарь русского языка Ушакова) Любовь — отношение, основанное на добровольном самоотречении. Чаще всего используется для обозначения отношений между людьми, однако бывает любовь к идеям и предметам. Любовь следует отличать как от взаимовыгодных партнерских (дружеских) отношений, так и от мании (паранойи) — слепой безотчетной одержимости. В любви важно понятие свободного избранничества и самоотречения, доходящего в крайних проявлениях до взаимного самоубийства (ср. гибель Ромео и Джульетты в западной традиции или митиюки — в японской). Любовь — это действительная увлеченность в процветании того, что (кого) мы любим. Это деятельность мастера, но не раба. (Эрих Фромм. «Искусство любить») Выбирай какое определение нравится больше |
мм...с удовольствием вас буду злить и бесить, товарищи
злыдни и буки! х) тащите печенье.... и чай. потом поговорим))) |
какмило ты по мне скучала?) искренее тронуло мою сёрную пропитую душу я тое по теббе скучал ты ж тут единственный кто меня по анас по злить можит
|
да вааапще)))
так скучала,что схавала все твое печенье! ой. ........ тоб это была не я, но оно было шикарно вкусное))) |
мой хомяк на на мусора хочит пойти учится поэтому он ни ка кне можит спиздить!!) скучала наверно по мне землячка=)))
|
*фак.палево.*
кто?? я??? почему это я........... *дожевывая последнюю штучку* это все хомяк твой сожрал! |