|
|
ахахахаха.....бред.........нах в отдельных кампания не замечал лидерства....все люди равны между собой в компании....
|
лидер?)))да что за бред,?)))лидер бля,;а кто лидер у остальных субкультур?^^ вообще наш лидер Медведев ХД
|
Лидер будет самый нежный и самый "эмо", и будет носить 2 подгузника....1 на жопе, другой на голове....его будут возить в каляске и закрывать от ветра шобы не испортилАсь при4оскаXDDDD
|
эмори а че вы носите облигающие штаны с переди
но в зади как будто насрали так что мама не горюй и причем не жидким а тверденьким поддали)))))))))))))))))) |
какого лидера в пизду?... че совсем ...
давайте аха определим лидера, который поведет нас на фронт ... брЭд... |
Бей ГЕЕВ, а вас задирают потому, что вы с ГЕЯМИ за одно,! Геи больные люди, умалишенные и я геев задираю ежедневно!!! Видимо горький опыт Содома и Гоморры нужно повторить?
|
Их обсерают только потому, что большая часть тупоголовые малолетки, у которых не только сиськи и письки еще не выросли чтобы труебаться, но и мозг еще в зародыше, именно из-за таких уебков недоразвитых эморей и гноят все кому не лень и правильно делают, потому что эмо — это не "Жизнь гавно, вокруг пиздосы пойду ка стану хуесосом, заодно порежу вены, уебусь с разгону в стену, все потому что я тру-эмо вот такая вот делемма" .. субкультура эмо это не порезаные вены, сопли под носом и "Привет зайка чмак как ти?????" первому встречному акку на этом форуме ... кстати заебали уже писать всякую хуйню я не хочу дружить с малолетками, тем более писать "Пливет давай друзить" не надо, сразу впечатление, что новое поколение труэмо кидов безмозглые детсадовцы, которые думают, что быть эмо это круто, поэтому нятяну чернорозовую хуйню и буду орать, что я трушка. Пока в сознании молодежи эмо будут ассоциироваться именно так, то похуй встанет какой нибудь полудурок во главе или нет, эмо как были стадом бычкосов, так и останутся ибо без мозга ниче не получится слепить из этого нормально.
|
Ууууу, бляяя, лиииидер!=)=)=)аха причём тут слёзы и суицид, когда это позёрство и давно пора об этом забыть?=)Чувак просто какую-то хрень написал!!=)
|
какой нах лидер...нада быть просто самим собой, а не заучивать чьи-то фишки, идеи...у каждого есть своя башня на плечах...
|
Обычно с таких лидеров и начинается расизм, национализм, шевенизм=)
Готов никто ни трогает=) Ска тоже=) и панков=) афффтар, а ты случайно не фашист??? 0_о |
Неплохая идея открыть бизнес расчитанный на такую часть аудитории...
Это же сколько выгоды. Интересно что будет дальше? |
выгодно мировым компаниям делать деньги из этого.
Жаль что многие принимают это как за чистую монету. |
"ЭМО"...именно с буквы "Э"... это изначально брэнд для скачивания денег, на это он и был направлен...
н |
до до...полюбому..самый мего трушный имобой...а исчо и дрозд...а дрозд эт вообще мего песдатая имо птица...хД...я за тя всей своей пирсой...
|
Если уберут слезы и суицид, и поставят больше позитива, то это уже не эмо. НЕТ изюминки.
Плюс переделают цвета, так как многим ТРУУ — эмам кажется что черный и розовый это пазёрство. Не будет изюминки. И вообще ЭМО это просто слово с которого качают деньги. это уже бренд. |
Unnamed KID правда,про Яника забыли что ли????суицыд и слёзы к имо никакого отнощения не имеют)))и ниипёт
|
Чо ёбнулись ваще чтоли?))))
Такой бред ппц))) Сцуко вы заебали со своими тупыми стереотипами про слёзы и суицит....))) Сколько можно бля... А про лидера то ты отжёг! Ян Маккей лидер бля! И ниипёт! А все остальные сосут. В России эмо еденицы. А остальные косят либо тупо позёры.... |
Да, да... Всех организованно в кастрационную, а потом по моргам.
Запомните, главное — все делать организованно. |
Ну да,тогда бы движение эмо превратилось бы в организацию "Emojugend".И символом была бы розовая свастика на чёрном фоне.
|