|
|
ленина из мовзалея стырим и поставим во главе всех эморей. круто будет: великий вождь пролетариата — эмо — труп))))))
|
идеологию нужно не прописовать, а понимать...
А лидер для нас, это мы сами, мы сами заставляем двигатся вперёд... А вот если ломать заборы и бить людей,то мы уже будем ГОПЫ, а лично ми мирный человек... добродушный и радосный.... (кстате я лидер, запомнете меня.) ДА ВОЦАРИТСЯ НАШЕ ЦАРСТВИЕ БРАТЬЯ МОИ! И ДА, ПОБЕДА ЗА НАМИ! |
да и по это му давайте выберем эмо лидера... у него должна быть челка до колен... хахахахахахаха))) и кровь у него должна быть розовая)))
|
Спорный вопрос...
Эмо движение просто отличается от допустим, тех же панков своей не агрессивностью. К эмо, по большей части примыкают те, кто тяготеет к романтике, лирике, поэзии. Позеров в расчет не берем. =) У данного типа людей не возникнет желания притеснять кого то, унижать, пытаться доказать свою правоту кулаками... Да и не нужны тут никакие правила. Данная суб культура тем и хороша, что задано только общее направление, а в остальном остается простор для фантазии и самореализации) П.С. Быдлятина унижает и будет унижать геев и прочие меньшинства. Это данность. Ведь надо же кого то унижать, как еще собственное самомнение укреплять?)) Но общество не состоит только из быдла. Нормальные люди решают вопросы словами, а не кулаками. Так что отвечать кулаками на оскорбления, тоже сомнительное дело... |
Ты права)банальное самоутверждение перед своими гопами друзьями или ещё кемто обычно толпой же подходят,недалёкие и глупые люди я например считаю что у человека свой выбор к какой субкультуре принадлежать и судить его по этому только или докапываться бред полный
|
да кстати, так оно и бывает, как себя сначало поведешь так к тебе и относится будут, обычно всегда на слабых и наезжают, а наезжают те, ну напримар на которых тоже раньше наезжали, просто они боятся выбирать себе равных по силе, вот и пристают к тем кто послабее.
|
Лидер не лидер надо просто уметь за себя постоять я когда был эмо в этом убедился, одному ебанёшь по роже так что зубы вылетят или нос сломается и все пацан пацан всё отваливаем те кто докапаваются обычно обиженные жизнью какието, ни на словах чтото ответить не могут ни както ещё
|
ну флуд же что ты хочешь:)))
ой так эт не флуд перепутала, ну перепалки они везде есть, а эти перепалки по теме были |
ох бедный тяжело тебе пришлось наверно, рас ты видел что он маньяк:)))хы
шучу шучу, а может ты сам дед мороз??? |