|
|
Бетмен злой((... А дедушка мороз? Тоже? Наверненка.... тота у него мешок такой большой.... и крассный... точняк мешок в крови весь.... он там трупы носит... вот падла!!!
|
6J!uH HapoD IIo4uTau^Te 6u6J!u!-0 J!aBe9! ! Bam Bce CTaHeT IIoH9!Tho u IIpO J!ugePoB u IIpO IIugEpOB u IIpo PeJ!uru!-0....
|
Я думаю лидер должен быть такой же... такой.. как бетмен вообщем... чтобы фонариком посветил и он всех спас!!
|
сам то веришь, что оно так есть, или будет, мне ударят, так я тоже врежу, ну я думаю ты тоже так же действуешь
|
У меня на это пять причин
И у меня на это пять причин: Первая причина, это ты, А вторая все твои мечты Третья √ это все твои слова Я им не поверил едва Четвертая причина это ложь, Кто прав, кто виноват, не разберешь, А пятая причина это боль, От того, что умерла любовь зы... николаев тру гот!! |
мне это читать необязательно, лично для себя мну решила что лидеры это фигня
Пусть меня растреляют, но если бы был лидер я была бы против, и так и так меня бы растреляли, как изменьщицу |
он это все делал для себя, а народ на 2-м месте, это были его личные еитересы пароботить мир, все лидеры такие им всегда мало
|
при жизни общество определит кем ты будешь, только после смерти все становтся равны,цитата из песни:)))
|
Все кто подчиняется лидиру, обречены на крах, вспомните Гитлера, ради него люди умирали, а что он для них сделал???нечего.
Ну это лично мое мнение. |