|
|
не, ну у меня такое ощущение, что у половины населения нашей злоибучей страны мозг напроч отсутствует...
хДДДД какой лидер?? хДДД |
Гыг, а может тогда ваще станем позитивными эмо?Чтоб мы в этой теме ваще начали по полу кататься от смеха?А?
|
пиздаболить очень нехорошо!!!!!ты почитай что ты написал.это пиздец глупо и смешно, если выёбываешся?выёбывайся правдоподобно!
|
Бугога я бы тож ентих уёпках в асфальт фффкатал... а те кого ты считал "своими" были уёпками и чмошнегами
|
Хм... Помню шел я как-то ночью по довольно-таки не спокойному району нашего города. И ко мне подошли каких-то два типка. И докопались до меня со словами "ты что такой зареванный?"
Вначале они мне втирали, что я и подобные мне-пидарасы. Я думал, что сейчас прочтут мне лекцию и пойдут дальше пить пиво и щелкать семечки. Но когда меня ударили я не на шутку разозлился. И что вы думаете я заплакал и убежал? Нет! Я их начал избивать, да причем с такой жестокостью(( Когда я рассказал своей тусе. Они спросили, что после этого я еще себя считаю эмо? И как мне на это было реагировать? Получается, что я защищался и потом же меня свои засмеяли. Кстати уже не свои, я ушел... |