|
|
ну тада всё равно по ебальничку )) или ночь длинных ножейDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE бугагагагага
а тебе сказала не строй из себя зену(что я вспомнила) ладно я не в москве живу, и нечего не сделаю, а на них нарвешся, пиздить будут |
я тебя боюсь :D *закрывает глаза руками* вы мало того, что необразованы,дк и ещё и внешность мне ваша пугает :DD
|
девачка, ты тут на Диму то не наезжай, а то плохо тебе прийдется, просто он голантный и поэтому тебя еще не послал
|
слушайте, товарищ,может в мск пересечёмся? поближе познакомимся? я как раз там в пятницу буду и посмотри кто чего стоти
|
тут нас уже 3-е, и все эмо ижевска за меня поверь, а их не мало.
ах да я же не эмо мне должно быть пофиг, но увы мне страшно что такая как ты лидиром будет, если мы 3-е тебя не хотим слушать, то остальные тем более тебя пошлют |
слушай,ты вспомнишь?^^ напиши к 25ому, чтобы я не забыла,ладно?^^а хочешь едь в Новгород, мне нежалко
|
да я говно и ты не знаешь какое, мну обижать нельзя, я люблю все из подтишка делать, так что ты не думай что тебя так просто свергнут, тебя еще и обосрут с ног до головы в отмеску, и жизни спокойной тебе не будет, будешь всю жизнь в изгнание жить, а мы спокойно без лидера жить будем:)))
|