|
|
истеричка, да я вроде еще спокойно разговариваю, тк матерится не хочу, надо биречь свою душу, что-бы она была чистой, а матерится это грех
|
а по мне ты пазерша и нечего больше, ну да надо же казатся круче чем ты есть на самом деле, все извени, мое время истекло, я надеюсь вы знаете где дверь, а если вы не успели что-то сказать, свижитесь с моим секретарем, если конечно у вас получится
|
тебе сколько годков то, малЫшDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE 15DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE14DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
Ну я когда в зеркало смотрю, я вижу очень хорошую девушку, очень милую, а вот смотрю на тебя и вижу уебище
|
ЛЮДИ СЛУШАЙТИ СЮДА, ЭТОЙ ОСОБЕ ...dawka... НЕСКЕМ ПОГОВОРИТЬ, ПРОСТО НАДО ВСЕМ УЙТИ ИЗ ТЕМЫ, И ПУСТЬ ЭТОТ ЛИДЕР СИДИТ ТУТ И ПИЗДИТ ДАЛЬШЕ
|
слушай,девачка,если ты живёшь в своей перди, дак заткнись на хуй,если за базар ответить не можешь, понялаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE я б на тебя пасматрела,вот в зеркало глянь и увидишь кто там уёбище
|
и чтоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE мне дика пох что ты там не любишь
|
блин почему мну не из москвы, я бы с тобой встретилась, и памитник тебе воздвигнула, эх блин огорчилась((((
|
эх зря ты это сказала, я только этого и ждала, и ротик мой не прикроется, теперь не переслушаешь, сама виновата, ну раз так писочница тебя уже заждалась
|
пилять, не смеши меня бугагагагагага они, мнуDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ыыыыыыы ) да первому кто это сделает я памятник воздвигну нерукотворный
|