|
|
хахаха! дооо! XDDDD
как же без этого! XDDD тоже мне, оч интересно, трахнуться и разбежаться... во всём должна чувствоваться эстетика=) |
чё-то сдаешь ты.... где командирские интонации? Где надменный вид? и почему ты ещё ему на яйца не наступила? Он же без твоей команды заговорил......
|
давай=)
тока чур не связывать и плётки с прибамбасами убрать тока вазелин оставить или там смазочку какую-нить |
спасибо, лапуля=))
Блин! эти суки мне яблоко воском натёрли, чтобы оно блестело! везде одно наебалово! |
бля, прикольно было бы если бы какая-нибудь девушка в коже так резко........... эх бля......... *вздыхает*
иди нахуй. возьми себя электробритвой! |
мм... я постараюсь, чтобы не было больно...
*копается в гардеробе* плётка... цепи... ошейники... всё не то... чё делать-то... у Фан Эмо что ли одолжить... я предпочитаю другую позу... |
да чё-та непохожа она на бабу..........
че-та чувствую там истории типа "отрезал хуй бритвой в детском саду",.... этож бля эмо! |
да ну нах) Ты просто её плохо знаешь....
Будет как в анекдоте " Ну я палок не нашел, я ей шЫшег напихал" )))))) |
короче маза простая: Ебёшь ханыгу в жопу, потом смотрим. Если стагешь геем — значит она пидор, если нет — уебищная косая но все-же баба.....
|
бля, меня хуй отъебешь... а вот тебя вполне.... девушкой тя назвать нельзя.... я думаю может прокатить.....
|