|
|
тока по инету можешь всех засирать сука, а по нормальному пообщаться уже обосрался весь в свои мажорные штаны!
|
Намного больше приветствуеться дристать Ханыге на еблище
Она от этого кончает и просит поблювать ей в рот а потом сама блюет и срет одновременно можно в кредит |
кто хочет отыметь гидрага подходите ко мне, не стесняйтесь. Сдаю в аренду всего по 5 тыщ за час (анальный, оральный секс приветствуется)
|
слы поц ты пока свои стишки будешь сочинять твой друг мегаэмолох обидится, уйдет спать и не будет драть тя сегодня в попец
|
Как то раз мы с бонами и прочим быдлом
в подворотне шкарили в пизду Ханыгу ее трусами сперму с хуя утирали И мобилу у ней отбирали Ногами пинали и на ебло ссали Пиздатые времена были Трушно с гопниками и Ханыгой отдыхали |
Ханыга лохушка
лежит в песочке на брюшке Думает она трушная Тупая наивная шлюшка)) Невидывал свет еще таких чушек Ханыга Срушка потоскушка |
бля я те объясняю заканчивай ебаца с моим будущим мужем дрищ, я не хочу твои губочные болезни подцепить от него
|
фуу пидоры!!!!!!я же просила стих про цветочки и луну, а не про слонов! гамасятину тут развели два уебка эмо губка и эмо гидрат
|
ваще ацтой! ты мне изменил чтоли? с кем и сколько раз? неужели с этим дырявым куском поролона или сыра или хз чем еще????????О_о
|
Смотрел я в мире животных передачу
Ебали там в эфире Ханыг законтаченных Пытались скрестить со слонами Видали у слона какой мамон? Ханыги слонов боялись до жути Ибо Ханыгу слон нахуй накрутит От этой мысли Ханыгу уж крутит И вообще ее от страха мутит. Слонов же не смущал тот факт .....И вот Ханыга слону в такт- Подмахивает своей тощей жопой Такое зрелище смешное блять, хоть лопни! И извергнув слонячей молофьи Ханыги в зад Молния вдруг началась, и гром раскат! На этом и закончелась передача. Прикольно поржал,можно ехать на дачу. Ханыгу увидите-в анал ей вхуячте! Пиздато как знаете? |
В деревне испанской Хуило с Кончитой
Слезы льют у разбитого корыта А рядом лежит труп их последней бля утки Что эмо была вес в кровище и жуткий Разорвана хуем она деревянным Ханыгой бля мерзкой злобной и пьяной "ЗА ЩО" подыхавшая утка кричала Но ханыга ей хуй все под хвост пихала... ... "Не плачте почтенные старцы родные" Сказал им сыночек их Педро бля Гомес И взявши обрез что висел на гвозде Попиздовал он с друзьями на поиск Нашли по следам они падлу ханыгу и с 5 бля обрезов моментом шмальнули Но бля промахнулись.. а ханыга с испугу Харакири свершила деревянным бля хуем. вечер жести на эмоннов.ру |
бля разъясняю для дибилов в танке! настоящие эмо утки не живые, они плюшевые и ебать их нельзя по определению! Их можно любить только платонически
|
это сука смешно все охуительно не пизди))))))))))))
мы с Фан Эмо единственные знатоки по раскрытью тем стихов |