|
|
это очень принципиальный экзистенциальный вопрос и я должна подумать чтобы правильно на него ответить
|
как не признало????????????????????????????????????? *расплакалось и убежало в сайлент хилл,к эмо оям, биться ап стену с воплями "уступите девушке стенку"*
|
Я знаю что ты уебина, но решила тактично об это промолчать...Эх а ты сама же и выдала свою позорную тайну!
|
прикинь он не только мегаханыга но еще и ТРУБЛЕКПАНГ!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
Че за бред? Мясяц всего на форуме не была а тут уже все засрать успели тупым флудом..
P.S: Chekki, как обычных уток от эмо отличают я тоже не поняла.. ППЦ,ДАМЫ И ГОСПОДА... |
ты гопница кто еще то? че не понятного? посмотри на себя со стороны и ты сама все прекрасно увидишь)))))) Все сраные гопницы именно так и выражаются как ты
|
ты кого гопником назвало пиздодрыщенское чюдище?! иди в крематории себя сожги говнище ты передолбанное!
|
ты гопуха не спорь. вишь как ругаешься, как будто на зоне 30 лет отпахала и тя зеки в очко драли. Нельзя быть такой грубиянкой! Тебе надо срочно записаться на курсы хороших манер!
|
шол бы ты в сраку долбонный пиздоебин! чего надо уродина ты пидонутая?! жыть надоело сцуль спемоглотоный?
|
Очень расстроена тем что заставила ваши палладиновые пальчики касаться пластиковых кнопочек(явно не достойных вас) и отвечать мне.И все же ответьте мне на один вопрос что такое Эмо утка и чем она отличается от обычной...?А то я все до сих пор не могу понять чем характеризуется Эмо культура ...
А тему..хм...я вот думаю выложить слешерский фик сюда... но не уверена что здесь кто-то такое читает..(хотя геев среди Эмо вроде много как я поняла) посмотрим. |
нет не посодили.накурился набухался и злой опять.
мне похуй чо такое ханыжиство и пускай те эту ебливую утку покупает кто хочет я думаю желающихх не будет |
ну ты не купишь, так кто нибудь другой купит. Кста тебя не посадили? Жрать хочешь? Набухался накурился или злой опять?
|
Бля очередная чмыриная тема адепта с чмыриным ником ХАНЫГА
чтоб тебя эмо утка в жопу клювом выебла эмо утку ей видети ли купить разбежались все бля тебе эмо утку покупать бля |
бблин, я помню как-то утку жареную хавал.... но я не знаю эмо эта утка была или нет......
это наверное курица была |
золотце создай себе умную тему и радуйся! А если тебе че то не нравится-то и не пиши туда, кто тебя заставляет?)))))
|
Хм...Радость моя, прежде чем-то сказать нужно элементарно подумать(хотя бы для собственной марки)
во-первых состояние меланхолии не всегда подразумевает слезы и жалобы. Во-вторых польщена что вы заботитесь о моем здоровом сне но вас я не просила этого делать. Просто на этом форуме кроме глупых тем я пока ничего не нашла...И где же эта ваша великая Эмо-культура? И вообще мне до вашего мнения как папе Римскому до хуя- никакого дела© |
... а потом я заболела птичьим гриппом.... а уточка полетела дальше распространять заразу.... она была послана свыше чтобы очистить мир от эмо... но я все равно её люблю, свою уточку.....
теперь у меня другая утка... она холодная.... из стекла... она стоит под кроватью и не обнимает меня..... |