|
|
хватит пиздеть хуету. поём
раз-два-три Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! |
Дверь Гидрак открыл
И АхуеЛ! Лавина опарышей, Гнилово дрысья С ног дистрофичных сбило его. Это жратва Это жратва после столько лет голода голода ...Бля-я-я! Он её ждал, ногтём зарубки на хую вырезал. И вот накоцето, бог Две тонны хавки с небес приволок. .... пидарас. Он так щастлив Он опиздошен и убит (песня про гидрага) |
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! * просто песня ПРО ХАНЫГУ! |
Извещение для Гидрага-священного засранца:
«Ты отцеубийца, ты детоубийца! Ты на их могилах пляшешь свои танцы А намедни ты в очке дерьму молился.» Для священного засранца Гидага извещение: «Немощной старухе ты впился в ягодицы Из червей навозных варишь угощенья А намедни надевал рейтузы ты ослице.» Извещение для Гидрага засранца для священного: «Ты христопродавец, ты засранец Выкопал покойника ты свежепогребенного А намедни в его брюках ты плясал свой танец.» Священному извещения засранца Гидрага для: «Ты лжесвидетель, шаман ты, шарлатан Голая старуха срывалась от тебя А намедни танцевал ты, между ног капкан.» |
Ханыга лохушка
лежит в песочке на брюшке Думает она трушная Тупая наивная шлюшка)) Невидывал свет еще таких чушек Ханыга Срушка потоскушка |
Синька меня породила
Синька меня и убьёт Роги, вилы, топоры Я ненавижу когда не прёт В прошлом примерный сынок В будущем – забулдыга Жизнь колобок-болобок Да! Я мегаханыга! Припев: Деньги есть и я бухаю Денег нет, я отдыхаю Ла-лай-ла-ла! Ой! Ла-лай-ла-ла! Ой! Я – пассажир трезваков Я – пассажир винополок Я – возбудитель ментов Философ подвалов, помоек Будет в кармане пятак Будет на кассе сотыга Всё просажу на бухло Да! Я мегаханыга! Припев: Деньги есть и я бухаю Денег нет, я отдыхаю Ла-лай-ла-ла! Ой! Ла-лай-ла-ла! Ой! Вонь подретозная жри Рвите похмельные глюки Жизненный императив К солнцу дрожащие руки На весь ваш здоровый прогресс Четырёхмерная фига Тотальный уделантез Да! Я мегаханыга! Припев: Деньги есть и я бухаю Денег нет, я отдыхаю Ла-лай-ла-ла! Ой! Ла-лай-ла-ла! Ой! |
No money — no women
О мама-папа, я в финансовой жопе Финансовой жопе, финансовой жопе Мама-папа, я работаю. Да, на работе Но почему-то в финансовой жопе... XDDDDD |
я приду к тебе на рассвете, на рассвете к тебе приду
я уверен у нас будут дети пока не кончу ни хрена не уйду!! оооооо меня зовут чача ой елена очень сильнаа по струнам хуячуууу арррумба! потому что эта песня для тебяяяя... мой амор! |
неа
я это скажу перед выступлением) всем пришедшим, количество которых врядли превысит 5 человек) слушай а как сделать жирные буквы? хочу в инфе у ся эти песни выделить) |
да ладна!?
ну блин... не будешь же ты в середине песни говорить всем, что дудку салом смазал, чтобы все знали, как она охрененно звучит! XDDDD |
да да=)
ты меня понимаешь=) в этом и есть вся прелесть=) всегда есть что рассказать и открыть новую Америку=) |