*аккуратно поворачивает к себе лицом, страстно целует в губы*
пора приступать к самому важному
снимает остатки одежды и своей, и Overdose*Cy4kи =)
ооо, ты прекрасна=)))
руки непослушно и дрожаще соскальзывают по её телу и ласкают
|
|
*аккуратно поворачивает к себе лицом, страстно целует в губы*
пора приступать к самому важному снимает остатки одежды и своей, и Overdose*Cy4kи =) ооо, ты прекрасна=))) руки непослушно и дрожаще соскальзывают по её телу и ласкают |
какой ты шустрый...сам напросился...
*выгибается под ласками Алекса. Царапает спину* *опрокидывает Алекса на спину и садится сверху. целует ключицу, а потом дует на мокрый след от поцелуя* |
эмо утка — это попса... я видал среди обычных гулек гульку панка... у неё ирокез был на бошке))) вот она выделялась из толпы
|
хм...ты стесняешься?!
*шок* хватает за талию, быстренько валит на кровать и страстно целует...начиная с груди=) |
ммм, ну конечно... как же без чОрных-то...xDDD
*встала с кровати, сняла платье* я так поняла, что мне ходить белыми... *села поближе к Алексу, чтобы тела соприкасались и начала нежно целовать шею слегка покусывая* |
/даме? я чувствую себя старой бабкой! XDDDDD/
*беру бокал, отпиваю немного и ставлю на стол* /ээ... а ты в чём?/ |
*сидит на диване в семейных трусах в клетку "под барберри", свет выключен, телевизор включен. На экране Петрович и кандидат в геи. На полу валяется ДВД с надписью "Превращение в гея". в одной руке пульт в другой бутылка пива*
|
ах, да ...забыл
гоняет на кухню... шарит бутылку... но бабулька уже умыкнула его к себе в комнатушку я с довольным лицом отбираю у старушки бутылку и наливаю бокальчик даме |
боевая бабушка
*беру Алекса за руку и следую за ним* *прийдя в комнату, сажусь на кровать... скромно* те, кто прочитают это, будут в лёгком шоке |
по комнате валяются шмотки
стены белые с чёрным висит какой-то плакат... у меня кстати клёвая двухспальная чугунная кровать появилась;) |
значит...
сразу веду тя в свою комнату чтобы бабка-алкаш не спалила, а то пристанет вдруг стриптизёра закажет и будешь ты с ней, а не со мной=( |
Великолепно...
Вино-это хорошо. красное. Ты всегда так вежлив? *мне сложновато ориентироваться, я понятия не имею, что находится у тебя дома* |
стаканчиком сока для дамы
если хочешь можно те и алкоголя бабкиного налить=) винца там... девушкам нравится вино |
так скромно?
мне сперва показалось, что ты написал "я их опускаю"... это мне больше понравилось=))) Надо запомнить... я-нямка=))) |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алекс.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 утра часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Алёнушка и она была просто великолепна! не хочу воскликнул я и потерял всё. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Спасская башня, подожженная проклятыми патологоанатомами и мое сердце сейчас разлетится к чёртовой матери. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Amily — сказала она и подошла ближе. Мне стало фигово наверное. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета порядка и опять отбросил всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Сквидвард. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула кофемолка, зачем? Может это новое направление культуризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он ее бабка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Алекс |