|
|
оно и правильно, ведь переписывались-то давненько, я тока начало твоего длинного ника запомнила и по нему тя узнала)))
|
Вот бля!
читать снизу... Overdose*Cy4ka 03:18:52: к тому, что я не буду отвечать на вопросы... ты всем это пишешь? EeMmOo 03:17:44: ...не знаешь случайно...к чему чешется левое ухо?=) Overdose*Cy4ka 03:13:35: Привет, привет=))) EeMmOo 03:10:40: =))))))))))вот и я не могу=))))))))))ещё ни одного человека не встретила...который это умеет=))))))))вот блин!)))))))) ............................................................................. а чё такой вопрос...прост не люблю банальность=))))) ............................................................................. хех...привет=)кста... Overdose*Cy4ka 03:02:10: хахаха! что за странный вопрос? нет=))) EeMmOo 03:00:18: =)))))))ты можешь достать языком до локтя?=))))))) |
eMmOo 03:16:40: ...не знаешь случайно...к чему чешется левое ухо?=)
EeMmOo 03:16:35: ...призналась человеку в любви......................... X~Vanity~XsXe*ice*GAY 03:10:31: ....скорее всего да, для меня может и не глупость, а для других, опять же с какой стороны посмотреть. Да, я часто совершаю глупости. Поступок, о котором ты жалеешь? EeMmOo 03:05:30: о!!!я прям сча и совершила=)))))))))))отправила одно и тоже сообщение...5 раз=)))))))))))аёпт!!!!!!!!!!!!!=) EeMmOo 03:04:48: часто совершаешь глупости?)))))))))))) EeMmOo 03:04:48: часто совершаешь глупости?)))))))))))) EeMmOo 03:04:48: часто совершаешь глупости?)))))))))))) EeMmOo 03:04:47: часто совершаешь глупости?)))))))))))) EeMmOo 03:04:47: часто совершаешь глупости?)))))))))))) EeMmOo 03:04:31: ...хех.....................даже не знаю...............их оч много!!!!!!!!!!..............а одной...любимой нет...........могу перечислить.....самые любимые...AFI...анимия...Океан моей надежды...Three days Grace...Оригами...The Used ...30 Seconds To Mars...Bullet For My Valentine...all-american rejects...Fall out boy...Mindless Self Indulgence...My Chemical Romance.............вот такой вот списочек=))))))))))))))))))))))))) X~Vanity~XsXe*ice*GAY 02:50:16: да, конечно EeMmOo 02:34:26: прикольн...я даже такую не слышала...наверное должно быть стыдно... про любимую группу...эт вопрос? X~Vanity~XsXe*ice*GAY 02:18:09: Minor Threat straight edge любимая группа EeMmOo 02:14:36: ...хм...любимая песня?=) EeMmOo 02:14:22: чем...ну не знаю...я вообще от всех людей отличаюсь=))))))))))))))))))))))))вероятно тем...что если этот пик под названием "эмо"...пройдёт...и придёт что-нить новое...я не побегу за этим...а останусь собой... ...блин...сложно что-т писать...так как не знаю взглядов других...хороший вопрос=))))))))))))))))и какой-то глупый ответ=))))))))))))))) X~Vanity~XsXe*ice*GAY 02:08:19: обожаю! особенно киллограмовыми вёдрами. далее....чем ты отличаешься от остальных ЕМО? EeMmOo 02:05:47: я...не знаю...если вопрос про вторую половинку...то скорее всего да... ...хм...любишь мороженное?=)))))))))))))) X~Vanity~XsXe*ice*GAY 02:00:21: люблю=) ты одинока? EeMmOo 01:59:20: любишь?(любил) EeMmOo 01:59:10: ...хм...по-разному...а вообще...мне как-т на них пох)))... ... X~Vanity~XsXe*ice*GAY 01:51:46: секунд 5 назад на пост ФАН ЕМО как относишься к флудерам? EeMmOo 01:49:06: как давно ты улыбался?=))))))))))))) EeMmOo 01:48:54: ...хех...я ей не стала...я ей родилась=)))))))))))..ну...а как давно узнала что всё это называется этими 3 буквами...хм...год с мелочью... X~Vanity~XsXe*ice*GAY 01:45:04: на этот вопрос нельзя ответить однозначно...скорее я скажу, что готов к ней, НО! юоятся её все, даже если готовы...итак, терь тебе...как давно ты стала ЕМО? EeMmOo 01:43:39: ты боишься смерти?.. EeMmOo 01:43:29: =)))))))))))))))))))))))))))))))е!!!!!!!!!достала=)))))))))))) EeMmOo 01:43:08: =)))))))))сча подожди сек...попробую стать на диван).. X~Vanity~XsXe*ice*GAY 01:39:13: нет...а ты можешь дотянуться рукой до потолка? хах....тупой вопрос EeMmOo 01:36:59: =)))))))))))ну вот и хорошо=))))))))))) ...ты можешь достать языком до локтя?=)))))))))))))))))))) X~Vanity~XsXe*ice*GAY 01:35:25: хм..ну давай...по крайней мере интересно EeMmOo 01:34:46: странный?...хех...скорее небанальный=))))))))))))))))......давай поиграем в одну игру...........смысл прост ...задавать по очереди друг другу вопросы..............правила тоже просты.........ты не можешь не ответить...солгать.........либо уйти от ответа............согласен?.. X~Vanity~XsXe*ice*GAY 01:27:01: странный вопрос для начала знакомства=) хахах посмешила EeMmOo 01:25:11: не знаешь...случайно...сколько весит боинг-737?)))))))))))))) |
ЗОДИАК
Хотите разорвать себе мозг?)))) Пасматрите это кино)))) Ну короче мне впринципи понравилось!))))) Есть даже пару моментов что прям очень очень))) А Так бредятина вот мои минусы 1 Это кино идёт 2часа 35 минут 2 ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИМЁН 3 Гдето примерно 40 минут фильма тупо не про што 4 ОТ Дэвида Финчера я Ожидал большего Я так ОБАЖАЮ его БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ да и Семь тоже классное кино)))) Кто Смарел напишите Как Вам? |
меня одна ща по личке спросила "=)))))))ты можешь достать языком до локтя?=))))))) " я пиздец в ахуе! XDDDD
|