=)
какой ник?
гы...по секрету
|
|
/заканчивать так заканчивать/
*Алекс не чувствовал ниыего кроме сеья и Ланы переполняющее и знакомое чувство настигло Алекс кончил.... конечно де не в Лану а на простыню мирно поцеловал девушку, прилёг рядом* ненасытная ты Лана=) |
*учащенное дыхание, воздуха не хватает.*
*Лана готова упасть без сил, но руки Алекса заставляют хотеть ещё* *Лана быстро убрала волосы со лба. вырвался стон, когда а=Алекс участил движения* /так ребят, пора с этим заканчивать, сейчас меня порвут на британский флаг! XDDD/ |
я вам кстати как мужик скажу (не знаю что там у вас с эмо), что бллин если чувак не торопится с сексом значит либо серьёзные намерения либо пидарас )
|
Сильнее?
*Алекс засадил по самый яйца свой член=) (хм...) перевернул Лану спиной к своему лицу ритмично двигался, одновременно сильно массируя ее грудь* о, детка, ты великолепна =) |
X~Vanity~XsXe*ice*GAY Overdose*Cy4ka
*Алекс совсем сходит с ума сметает с тумбочки к чертям лампу и остальную хню берёт на руки Лану, сажает (Я так понял на тумбочку )* прим ФАНа ЭМО кладёт её ноги на свои плечи и проникает внутрь движения то ускоряются, то замедляются* мммм.... |
так у нас уже было еще пару раз...просто мы в это время не встречались, у меня был другой парень...лан, пох...
все равно спасипа))) |
бля, я представил себе эту картину.......... сука ржу.......
в одной руке простынь, в другой телефон....... ааа бля...... ))))))))))))))))))))0000 |
*стонет. голос срывается на рык*
О боже, ну давай сильнее, не мучай меня... *закрывает глаза и прикусывает свой палец, чтобы не кричать, второй рукой судорожно сжимает простынь* |
нет)))размер у него средненький,а девственности я лишила его зимой)))ахахах,а еще он зареган на этом форуме)))
|
*Алекс совсем сходит с ума
сметает с тумбочки к чертям лампу и остальную хню берёт на руки Лану, сажает кладёт её ноги на свои плечи и проникает внутрь движения то ускоряются, то замедляются* мммм.... |
ФАН ЭМО, я и не сомневалась...))
RottenApple*absent*, может он стесняется своего размера... или он девственник.. |
*наклоняется к лицу Алекса и шепчет на ухо*
так -то лучше *обжигает дыханием шею* но не надо повязки, я хочу видеть твои глаза. *целует шею, прикусывая пульсирующую вену* *чертит языком мокрую дорожку от ямки между ключиц до соска* |
када девушка-би, то эт норм, а када у парня есть постоянная девушка и он би...нууууу, эт фигово...(((
|
а эт смотря к какой )
которые пидор-би — тех к стенке где расстреливают, а которые девушки — тех к той у которой кровать стоит, на перевоспитание ) |
*на этот раз Алекс подчиняется даме
он завязывает себе глаза всё тело переполнено возбуждения губы немного пересохли нервно сглатывает слюну* о, богиня, твори!..... |
потому что у меня не было нормального секса с 12 июля...а мой новый парень меня не хочет...он вапще какой-то педик...на мальчиков заглядывается...говорит,что би, но меня это бесит!!!((((
|
*по лицу скользнула улыбка*
*поцеловала в живот, приподнялась и села на возбуждённый член Алекса, позволяя как можно глубже проникнуть в своё тело* *взяла его за руки и придавила запястья Алекса к кровати.* Без рук.... *начала медленно двигаться* |
а помнишь как мы в теме про эмо в англии???)))ахаха,сначала мы просто бухали)))ой,мне стыдно это вспоминать)))
|