|
|
Лан, заебался свечку держать, пойду поем, чтобы через час все было сделано! ЯСНО? иначе....... вы рискнете узнать что будет?...... *улыбаясь уходит*
|
это ты мне сейчас вызов сделал?
как тебе наручники с шипами? для особо непослушных-шипами во внутрь... |
плюшевые легко разломать
*а у меня под кроватью запасные(полицейские) спецом для тя=)* я тоже люблю быть властителем ситуации му ха ха |
ну это вообще-то именно то с чего все это и началось....
Даже жаль что если у тебя получится мне придется его пристрелить....... он все-же неплохой парень... пока...... ))))) |
плюшевые?
что за детский сад? ну... ладно... хотя бы что-то... я люблю, когда парень не может пользоваться руками... |
Открытием публичных домов мы решаем проблему сперматаксикоза, после чего маньяк становится вялый и апатичный и пиздует дальше работать на завод. Кроме того, снижается уровень СПИДА и пр. хуйни, и что самое приятное для простых людей устанавливаются по всей стране адекватные цены на поебаться и вообще на всей земле наступит мир потому что, ебля,- это вам не лазить с титановым флагом на глубине 4200 метров! поэтому предлагаю сделать электронную петицию собрать хуеву тучу подписей и послать Путину, потому что мы (Удафф.Ком) сила- 25 000 заходов в день это не хуй собачий!
И хоть он, Путин не пойдет ебаться в наш публичный дом- по статусу не положено, Но бля как человек понимающий нужды российского мужика может к этой мысли отнестись с пониманием. Твой отзыв в каментах будет являться Тваей гражданской позицией: Голосуй или и дальше будешь ебаться за 100 баксов в час и маньяки будут охуевать на улицах Твоего города! |