|
|
По-моему тупо модно.Пафосно, оригинально навернно.Что-то типа " я не такой как вы все, жалкие одинаковые людишки, я не только одеваюсь ярко, но у меня и ориентация экстраодринарная.."...эт моё мнение.
|
Jane air цитируем....????????.......... бррррррр......
Песня "несостоятельного парня..." xDDDDDDDD..... |
Народ, предлагаю Вам посетить классный сайт!!!
www.2face-badg не пожалеете Здесь есть значки, ремни,арафатки, ободки, б главное цены дешевые!!! В общем, заходите и заказываете))) |
Девочка с девочкой — это прикольно,
мальчик с мальчиком — это противно, мальчик с девочкой — не актуально! Хочу любить тебя модноооо! Плевать, какого ты пола. Даешь свободу телаааа! Даешь свободу слова! |
ВооБщЕ мИ пОфИк С кЕмь ЦелОваТьсЯ:йА мАгУ и С мАльчИкоМь и С дЕваЧкоЙ!нО!нЕть тАких дЕфаЧек пО бЛизоСти Чтоб с Ними цОмкНутЬся!!!!!=,((
|
ахаха я например би потомучто мне пофигу могу посасаться как с девачкой так и с мальчиком и встречаться тоже )
|
А че страФфФного в том, че кто-то би??? ну и спит он и налево, и направо...Так не тебя ж тащуть! Я вот никогда не задумывалась об этом...Захотелось мне с девкой целоваЦа — И никто ниче не сделаит! Эт личный выбор каждого.. А насчет того, что типа,как тока имо — сразу би, то эт неправда! Я када панковала, тож на девок посматривала...
|
ВСЕ ЛЮДИ ОТ ПРИРОДЫ БИСЕКСУАЛЬНЫ. ЭТО ФАКТ.ВОПРОС В ТОМ, ГОТОВЫ ЛИ МЫ ОТБРОСИТЬ ПРЕДРАССУДКИ НАВЯЗАННЫЕ НАМ ОБЩЕСТВОМ. А ЭМО УЖЕ ПРИВЫКЛИ К ПОСТОЯННЫМ КОСЫМ ВЗГЛЯДАМ, ПОЭТОМУ ИМ ЛЕГЧЕ ПУСТИТСЯ В РАЗГУЛ. НУ И МОДА, КОНЕЧНО...
|
а... все равно мальчиков от девочек не отличишь))) а ваще, оч много людей чист потому, что модно, повыебывацца нада. а как только дело до серьёза дойдет, сразу ротик свой и закрывают..
|
+1 )))))
ПОЧЕМУ НЕТ ЭМО ТРИ?!!!!! Я, НАПРИМЕР, СТАЛ БЫ ТРИ иЛИ лУЧШЕ кВАДРО =Уж выибнулсо бы, так выибнулсо!!!= |
оп оп
я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп |
не знаю, писал кто-т или нет, но мне лень просматривать все посты этой темы)) ...большинство kidов пишут и грят, что они Би, только потому, что хотят показать, что они не такие, как все, хотя при этом придерживаютсо стадного чувства, я думаю, то, что я сча отпостила ни для кого не секрет^^
|
что значит пока, либо тебе нравятс бабы либо нет.
либо тебе с детства нравятся и быбы и мужики. а навивать себе это- удел побочек. |