|
|
та блин. я чесный человек, помню гаварю такой сереже звереву, дава ты ебешь миня 20 мин в попу, а патом я тя, я те говорю я не наебал ево, повертел на йухе норм, спросишь у нево, он потвердит, очкоч я ему канеш тогда здоровски порвал..харошее было...я правд неаккуратно попьяни..ну бля а с кем не бывает?
|
Вы мало заботитесь о себе и своей внешности. Ваши поступки необдуманны и спонтанны. Вам вообще пох на всё и вся!
|
Быть гомиком что бы выёбываться?
Как поменялась жизнь, раньше что бы выёбываться качали мышцы и носили кастеты. |
А кто о зомби говорит??? Зомби обычно двигаются... А вот трупы тихонько лежат... :-р И готы таким не занимаются, кстати...
|
Ничего подобного! Просто стереотип, который возник из моды...
А вообще, по Фрейду все люди рождаются бисексуальными, а воздействие социума и собственные наклонности определят его сексуальную ориентацию. Вот. *ууууу закрутила как!* |
Смею это оспорить, на выходных тусили в Риге, я правда не попала в гей-клуб, не прошла по возрасту, но вот друг мой (бисексуал) неплохо провёл там ночь, он не ЭмО, но общается с ребятами из этой субкультуры. Так вот, за весь год работы на радио и учёбы в авангард-студии я не встретила не одного натурала или натуралки.
Я сама ужэе подумываю попробовать завязать отношения с одной бисексуалкой, дабы понять весь кайф инверзии...))) |