|
|
Я не стремлюсь к позитиву. Мне уютно, мне хорошо... Не одно хотение...)) В тепле, в сети и в хорошем настроении.
|
это хорошо что ты так хочешь и стремишся к пазитиву, но ниужели всё остальное идёт в противовес, ведь не хатением единым? значит надо чёто делать?
|
и что с этим делать? Не я в этом виновата, да и вообще ты посторонний и не знакомый мне человек.))
Не мне вас лечить. Точка. |
я то думал че ты ко мне приебался, прочитал твой ник:), зря я про пидорские паровозики упомянул, не хотел тебя смущать
|
ну наверно кто то из родственников из одессы, а то что то ты вопросом на вопрос отвечаешь
а ещё ты пиздаболка, в столице бангладеша Дакке есть железнодорожные пути связывающие Shayesta Khan Ave и пригород Нарайангандж. |
ну так....я не понимаю от чего так прям сильно тащатся...натали портман нормальная ваще, а так статистически, может это не моё просто
|
иногда и мальчики следят за собой больше чем те же девочьки. ну есле нет рядом девок, то ладно. но бля есле вокруг одни девки а ты как баран все равно смотришь на етого дебила! короче, все равно ето противоестественно.
(хотя кто бы говорил..) |