|
|
нее становятся только девушки, да и то дальше поцелуев редко когда заходит))так что миф разрушен))XDD
|
гг да потоу что среди эмо нельзя определить де баба а де мужик .. и иногда мужик намого симпатичнее бабы выходит .. и прикинь целая компания бухает дет на вписке .. и естественно они там все в трезвом виде не розличают друг друга .. а что про бухих говорить .. переебутся между собой телы с телами а пацанчики и себе давай друг другу мошонки ласкать! а утром и начинается полный пиздец! о ужос я пидар .. я лезбиянка .. итд но лучше быть би чем гамасеком .. не так ли ггг
|
ношу, вчира в детском отделе купила колечко с салатовой киской за 20 рэ, такие од бля правды жизни((
|
все эмо би, потому что все эмо либо есть девки, либо от них ничем не отличаются.....=)правда жизни.....
|
и не гвари, стоит дура малолетняя с хаером на башке и бантиком сбоку, такая вся в браслетиках,финтиклюшечках,юбо сверху штанишек, подтяшки, рубашка мужская....и ржет на полвагона...прям загляденье....вай-вай((
|
юмористические шоу в абщественном транспорте изрядно веселят, но чтоб всем ясно было нужно на колонки подключать
|
ога,я пятницу ехал с утра в электричке, слушал кремова с хрусталевым. на максимум...тако весело было....всем ближестоящим пассажирам
|
странно, коды идешь после занятий домой,настроение ахуеннае, ПОГОДА Ему в подтверждение, вод вспоминаешь все прикольное че было за день и так любишься сам с сабой и люди как на дуру ведб смотрят ,бля((
|
Моя мать, мой отец, мой брат Адам, мои сестры, мои остальные братья – они все мертвы, и над ними смеются, но я-то жив. И мне еще жить в этом мире и общаться с людьми.
Вот поэтому я и смеюсь. Потому что хоть что-то же я должен делать. И я смеюсь, чтобы не плакать, не выть, не стонать, не кричать, не вопить дурным голосом, не ругаться на чем свет стоит. СМЕХ – ЭТО ПРОСТО ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ ДАТЬ ВЫХОД ЭМОЦИЯМ. |
ебнутое слово, кстати/ненавижу ,кода его употребляют по отношению ко мне, хоть и делают это слишком часто
|
мне нравяца циничные фильмы про циничных правильных людей, фильмы где озвучиваеца их внутренний голос, их мысли
|
Вариантов достачно, а позитив только составляющее этого комфорта. а никак не цель)
Не люблю вообще слово позитив :/ |
Эт полный бред, да,канешь некоторые лиш б для моды,но мля, а реал ж бывает так, что людей тянет...и им уже срать на пол....главное, что б людям было хорошо вместе, вот и все...
Я оч уважаю настоящих би...ну а те кто лиш б для моду...народ, ну вам на них не срать???!хотят показать ся крутыми, повыеживаться так пускай....дайте детям по веселиться.... |
требуеца для того чтобы продолжать стремица к пазитиву, но если ты к нему нистримишся тогда куда немерена сибя приложить?
|
у кавота бизнэс убийсьво, ну и, тоже работа, любая работа лучше чем попрошайничать, но нельзя решать свои вопросы за счет счастья других, ведь никто не будет рад что их лишат счастья, и это нежелание стало основой взаимоотношений всех людей, и если человек мертв, то его не вернешь, нужно отвечать за все сделанное, нельзя убивать друг друга, но все должно быть по справедливости, нужно отдать все что есть и принять ношу страданий, такую же какую несут те, кому этот человек был дорог
|