|
|
можешь скока угодна убеждать что хер это красиво, но мне больше нравица када в это м месте ничего не торчит
|
"но у мальчиков хер с яйцами смотрица не очень,"
Чем это тебя мужчины не устраивают? В стоячем положении всё выглядит очень привлекательно, а вот пялотки красивой частью тела назвать можно с натягом. Но можно.) |
личный выбор каждого, независящий от принадлежания к какой-либо субкультуре
мода???ебать копать, жить нынче тоже не модно(( |
смотрел фильм табу? симпатичный такой самурайчик, а кругом одни самураи, а девок нет, даже страшных, вот и формируется симпатия к прекрасному, смысл в том что симпотичнее, я бы был бы пидором, если бы мальчики были красивее девачек, но у мальчиков хер с яйцами смотрица не очень, а рожи, такие страшные, что пипец, а тело, волосатое, громоздкое, у девачек все иначе, у девачек все красиво, изящно, поэтому девачки мне приятнее мальчиков, потому что они красивее.
|
Не буду убеждать. Многое уже плотно вошло и в жизнь и в сознание. Личный опыт? Ну да, из него. Хотя многое ещё и не открыто для меня, конечно. У меня достаточно времени. Я рада, что ты знаешь, о чём говоришь. Значит, разговор не пуст.)
PS. Ненавижу зайцев |
заиц. я знаю о чем я говорю. я сам сейчас ето на себе изпытываю и борюсь с етим до боли в носках. я сомневаюсь что ты говоришь ето из личьного опыта.
|
Какая истерика?) Ты не единственный, кто против. Да, в целом это нормально и правильно. Но мне не трудно ещё раз повторить, что каждый выбирает то, с чем ему будет хорошо и что ему необходимо.
Мы не поймём друг друга. Никаких застреливаний. |
успокой истерику, ок?
при чем тут вообще вырубка деревьев? ето неправельно и все тут. ето какая то болезнь всемирная. неправильно ето. хоть застрели меня. |
Ну давай, добавь ещё, что это протворечит природе, и т.д. И что? Вырубка деревьев тоже ей противоречит, нефтяные отходы вообще её изничтожают. Виды животных вымирают. Так что это бред. Я не вижу оснований неправильности. У каждого свои взгляды на то, что ему делать в постели, и с кем.
|
Ну если так... Хм... Я бы в таком случае предложила попробовать...))) Ну хз, это моё мнение, меня это не пугает. Спроси у неё прямо, как она к этому относится. Ну хотя если тебя устраивает просто дружба и устраивают только парни... Да ну к чёрту, кто хотел, тот уже сделал.
|
знаешь, у мяч есть подружка (просто подружка), которую я бы не променяла ни на 1 парня. потому что она сама парень в юбке- смелая, безбашенная, сильная. но она интересуется только мальчиками. как и я, впрочем
|
Обычно к этому приходят или из-за большей возможности понимания. 30% девушек девственниц пробовали секс с девушкой (страхи), ну или там детские травмы, ненависть к мужчинам. Ну это если о девушках. А так... Господи, я один раз в этом мире, я хочу попробовать всё, что не убивает меня, и тем более, доставляет удовольствие.
|
не понимаю би. нахер мне еще 1 такая же как я девочка. в конце концов что у нее такого есть чего нет у меня.
|
Пф. Кого-то реально тянет, кто-то расширяет свои сексуальные горизонты. Пути получения удовольствия разные. Хотя пару раз видела людей, твердящих о своей двойственной ориентации, но в случае возможности секса гворящих-а нуууу нааахуй, я чё, пидор? Ну это понторезы, они то везде есть.... А эмо никак не влияет на биссексуальность среди молодёжи, только на слова и сценарии поведения)
|
Не всЭ. А тока урОды засирающие субкультуру. Ну мля трахайтесь с кем хАтите, зачем надО лезть в субкультуру ЭМО? Шоб поняли типа пАчиму ты БИ?
|
да самое главное успеть в хлам а там уже будет до пизды че с тобой сделают хДДДДДно зато еду не с пидорьем хДД
|
ет да весчь незабываемая, хатя мне класть на однокласников пидорье ебучие хDDDDDD и ваще вальс етот как паставят с жирной коровй плисать и слезу исчо пускать нада и тя радаки на камеру снимают бля фу гавно))))))) круто зато кагда ужираешся в хлам)
|
хDDD олд скулЪ))) у миня тоже дето пиджачина была с рубашкой и жилеткой, тока я ношу пиджачину с рваными узкачами и конверсами, туфлди с 3 класса не носил))))
|
ок
как те — попачся ето засунуть свойже хер се в печень патом блевануть ей же засунуть ето в жопу дохлому пингвину и сажрать |