|
|
что за бред? я вообще не отношу себя ни к этой субкультуре, ни к какой либо другой, но тем не менее я би, сейчас встречаюсь с девушкой, что в этом такого? просто я еще не определилась, кто мне больше нравится и это нормальное состояние для многих подростков, вот и все!!!=)
|
та ть! дура бля... прни эт во первь!х
И мь! такие милашки и саказь!.. бля у тя проста пака таких не бь!ло вот злишся *ск4ка* :) |
ну бабы симпотичнын многие, поэтому друг друга хотится, а мужики все страшные пипец, с хуями и яйцами, самим себя противно, а друг друда тем более
|
кто тут би?. па4ти все эмо парни пазёрь!... а би ток для популярности.... а как дело доходит до сэгза... ть! знаешь мож не нада......^(
|
Не все эмо би! Ну я конечно тоже обращала на это внимание, многие — би, а некоторые нет.
Глупость написала, ну и пох))))))) |
потому чта.... малые дети разобраться никак не могут че хотят: чтоб их или чтоб они....хотя уметь трахать всех эт суПир....
|
Глупый стереотип. Все из той же оперы, что эмо — суицидники, эмо- асексуалы или гомосеки ( теперь еще и би), эмо — плаксы и т.п.
|
"пусть поснимают символику ..." просто так ни че не бывает,если не лень, то подходи и каждому говори почему они должны ето сделать, может быть и поймут.
хотя бы некоторые. |
пусть поснимают символику и не позорят субкультуру. а тогда хоть пусть женятся друг с другом да брачную ночь на площади справляют...
|
да да. мне в тот день настроение испортил Дарк бой за что потом поплатился диким и жестоким стебом над ним муахахаха.
|
а че сразу меня к теме?я что за все отвечать должен и сашенька в асю напиши я заебался переживать сегодня кое что там случилось на вписке важно!
|