вот хрень...
товарисчи эмо-геи! убедительная просьба: сделайте что нибудь, чтоб вын на зону отправили! — и вам море райского наслаждения и субкультура чище будет...
|
|
вот хрень...
товарисчи эмо-геи! убедительная просьба: сделайте что нибудь, чтоб вын на зону отправили! — и вам море райского наслаждения и субкультура чище будет... |
все эмы такие впечатлительные, добрые, так любят всех, им так приятно доставить удовольствие любимым(а любят они всех, ведь добрые)
как бы сказать: мальчик такой миленький, ему так приятно сувать мне в попку, я так его лаффки |
Нет разницы, кто твой партнёр, важней чувства, симпаптия, понимание. Насрать, кто и что думает об этом!
|
За всех не говори =)) какая разница, в какой человек теме — ориентация явно не зависит от стиля музыки, который ему нравится, как, например, тип характера — он же нифига не зависит от длинны волос... вот, тут та же хрень
какое есть человек, таким его и нужно воспринимать, би, гетеро или гей, там.. лесбо :-)) мне ваапще пофиг, видимо в среде, где принято открыто выражать себя никто не стесняется сказать — я могу и так, и так, а другие просто не любят особо говорить на эту тему... |
ЧТо ууу? а ты сам-то кто?
Я натуралка прочти всегда но по вторникам и пятницам с 3х до семи я би и я этим горжусь Абсолютно не стесняясь что, завидно? |