|
|
я думаю это не страшно что причесона нет..
что с причесоном, что без..ты было уеюище и им останешся до скончание емо культуры.. |
И зачем мне её(его) утешать?? Если человек потерял остаки своего мозга,возможно до него когда нибудь допрёт,что он лиш часть класно сделаной "системы",и ты надеюсь тоже..но это со временем??
|
пизжу только на тех,кто создаёт такие "мега-мозговитые" темы,и это оправданно...а зачем отвечать по этой теме?)Если ответ напрашивается сам собой?
|
эту фразу я знала давно а ты ток и умееш пиз... на всех!!ток самое смешное что ты заходиш в тему и не отвечаеш на вопрос и сразу начинаеш!!!короч я просто подбодрила человека а ты?!
|
"мне кажется не главноестиль а главное то что в нутри" — таксс..какой я раз слышу эту фразу...ммм.1296..или 1297..))Удивительно) и вы фрики, ещё думаете, что вы индивидуальны...мозг отрафируется вовсе...выучили пару фраз с инета..на этом всё и заканчивается....научитесь думать наконец сами..
|
оо это чё за бред лешегодаа девчушка..ххахаха..
Не я знаю таких ебантлосав которые просто так от нехуй делать подстриглись на лысы..это жесть ..дааа... так что не чё... вот такие ебантлосы бывают |
Вооще Эммовцев ни что не обязывает быть как все!с одинаковыми чёлками и т.д. у каждого должна быть индивидуалка.этто моё мнение.
|
Нет....для тех у кого есть челочка и все такое ТЫ не Емо... Может быть не для всех, но в большинстве своем..и особенно это свойственно для России... во всей европпе же не обязательно быть с челочкой и черными волосами... Именно такие люди в частности и привыкли кричать что они ТРУ...
|
хаххахаха....челку не обязательно....самое главное....за то что ненавидят гопы и скины эмо боев
ты должен быть бисексуалом.....без етого ты не тру емо....Ахахахахаахахаха....пок не потянет на мальчиков даже не думай делать прическу и что либо со своей внешностью...бугага...ой уморили....эмо в душе... |
да ти прям трушный эмарь!ти единственный такой на планете Земля!
бля может хватит тупые вопросы задавать?! что с прической что без нее народ все равно над тобой стебаться будет только изза фразы "я эмо в душе" сам подумай это же дибильно слышиться и вообще как те не унизительно такое говорить? я б со стыда умерла б....хотя нет я просто не говорила и не задавала тупых вопросов... |
а если у меня причесон эмовский только цвет волос у меня не черный а темно-руссый.............я эмо или нет????
|
Ну зачем вы его так? Может человек хочет разобраться в этом. Вы же эмо, вы должны понимать друг друга, а не обсирать, зачем столько жестокости. Может человек не правильно задал вопрос, но понятно. Просто помогите ему, и без унижательств. Пожалуйста, давайте не будем друг друга обижать, мы все эмо мы должны помогать друг другу.
|
! ах у тебя нету черно-розовых трусов?!еретик!теперь тебя отлучат от церкви и придадут кострам инквизиции!
|
тема ппц)))))))))))))))))))))))) а если нет чОлки то я не эмо? а если у меня нет розовых шнурков?а да!у меня нету черно-розовых тусов я тоже не эмо???
клиника вобщем) |
ГОРОЖАНЕ !!! УКАЗ КОРОЛЯ!!! ОТНЫНЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К СТИЛЮ ЭМО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО ПРИЧЕСКЕ!
ну ващееее...одна тема краше другой |
ну вот у меня например тоже челки вообще нет, она мне просто не идет, но я стараюсь хотя бы одеваться как эмо! ну а в душе конечно я эмо......
|
на зиму нада ч0лку отращивать...чтоб она глазки закрывала, а то если закрывать не будеть, от снего и дождя будет течь тушь...а тушь должна течь тока от слез, иначе ты не тру нах
|
без чОлки нынче никуда, еще сезон летний закончился, а чолка от снега в лицо защищает и вообще от холода, так что без неё никак
|
а мне как-то стремно идти в парикмахерскую стричься под эмо.оч многие говорят, что ща парикмахеры ни хрена не умееют стрижки эмо делать и только уродуют(((как обкромсают волосы...а так хочется постричься!))
|
xaxa у мя причосона что надо!
да без чолка style of emo не будет полным! Но есть неудобства! Ты станешь секим изза чолка! Ты ж не будешь в старости лет hodit s cholkoi!!! |
не ну че ти парешься у нас бес всякой прически ходит проктический весь город!!!а прическа нужна чтоб хоть както выделиться!!а ваще по желанию!!!!!
|
По моему неважно как выглядеть. ( в пределах разумного) Просто внешний вид в последнее время стал главнее музыки и чувстч человека.
|