|
|
ну, причесон есть у всех, просто у тебя не стилизованный под эмо... да там и не особо много надо... попробуй волосы зачесать как-нить креативно, покрасить пряди волос тушью... несколько лет назад так активно делали... черной тушью и розовой... можно просто прикольно уложить + какой-нибудь бантик сверху или ободок... сейчас многие парни с ободками ходят... уверяю тебя, эмо не обязательно " с челкой" или черными волосами, они совсем разные... мне еще нравятся эмо со светлыми волосами, почти белыми... смотрится оригинально...
|
честно тебе сказать? одна девушка тут весьма грубо, но правдиво сказала "еслибомж очень эмоциональный, а из окон долетает до него эмомзыка, он же не эмо" <--написано с корректировко и цензурой....ты можешь считать себя эмо внутри.. но ток наврно не говори это никому:) хотя я тебя не видела...всё может быть
|
ты не емо и небудь им! незагоняй себя в стереотипы ( прическа и т.д.) будь такой как ты есть! накуй челку если ты ее нехочеш!
|
Я КСТАТИ НИКОГО НЕ СТЕБАЛА.
....................... Я ДАЮ ЛИШЬ ЧЕСТНЫЕ СОВЕТЫ НАЩЩОТ ПОКРАСКИ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС..... |
То что тебе нра етот стиль ни о чем не говорит...Ты просто не понимаешь то, кем себя называешь и то, что ето вообще такое...=)
|
Йа Эмо, ха-ха, а чего бояться))) мне стиль нравиться, особенно если идешь по дороге и все фигевают))) пускай другие бояться))) не, ну реально....
Кстати EMOGERL tru_ALKO, йа ужо купила, зашла в инет на сайтег с доставкой надом, вот они и доставили всю эту фигню))) ха-ха)))) |
блин....да все кто говорит я эмо ....не важно в душе или ещё где тупый позеры....нету эмо людей....есть лишь мызыка.....и люди которым она нравится...
|
Да да...ты крась чоб чорные пистец как были...тада ты тру точно будешь!!! и глафно чоб они прямые были и на пол фэйса!!! обязательно!!!
|
БЕРИ КАРОЧ ЭТОТ, НЕ ПРОГАДАЕШЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОНИК!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЕСЛИ НЕ БУДЕТ, ТО ПРОСТ СПРОСИ КАКОЙ У НИХ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ, ГЛАВНОЕ ДЕШОВКУ НЕ БРАТЬ |
Плин, надеюсь помогут, если найду канеш))) Хотя у нас там все найдеться, в нашем доме есть ОГРОМЕННАЯ аптека, и к тому же и шампуней дофига))))
|
ООООООООООООООО
ТОГДА ВАЩЕ 100 ПРОЦ ПОКУПАЙ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ ЛУЧШЕ УЖ ПОТРАТИЦА НА ШАМПУНЬ НОРМ С ТОНИКОМ И МАСКОЙ ЧЕМ ВСЯКОЙ ХУЙНЕЙ МЫТЬ. У ТЯ ВОЛОСЫ АЖ СТОЯТЬ БУДУТ И КАНЕШНА БЛЕСТЕТЬ))) |
Обязательно куплю, а то я и так себе волосы испортила всякой хренью, одно выпрямление волос чего стоит, да и то я их каждый день выпрямляю, а лысой не хочу остаться)))
|
И ИЩЩО СОВЕТ
ВОЛОСЫ ПОКРАСИШЬ-ОНИ У ТЯ ПОЛЮБАС ВЫПАДАТЬ БУДУТ (НУ ЭТ ПОЛЮБАС ПОТОМУ ЧТО НЕ РАЗ ИЩЩО БУДЕШЬ КОРНИ ТАМ ДОКРАШИВАТЬ И ТЕ ПЕ..) ТЕМУ РЕКОМЕНДУЮ (В АПТЕКАХ ПРОДАЕЦЦА И ТО НЕ ВО ВСЕХ) КАРОЧ ТАМ ШАМПУНЬ , МАСКА ДЛЯ ВОЛОС И ТОНИК ДЛЯ ВОЛОС НАЗЫВАЕЦЦА SYSTEM 4 СТОИТ КАНЕШ ДОРОГО (ШАМПУНЬ -350, МАСКА-700 И ТОНИК-500) НО БЛЯ БУДУ ПОМОГАЕТ! ВОЛОСЫ СТАНОВЯЦЦА АХУЕИТЕЛЬНЫЙ И ХОТЬ ТЫ ИХ ПЕРЕКИСЬЮ ИБОШъ ВСЕ РАВНО БУДУТ АХУИТЕЛЬНЫЕ И НЕБУДУТ ВЫПАДАТЬ , СЕЧСЯ И ВСЕ ДЕЛА (ЭТУ ТЕМУ ПО ТЕЛЕКУ РЕКЛАМИРУЮТ) НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ МОЖНО ТОЛЬКО ШАМПУНЕМ И ТОНИКОМ ОБОЙТИСЬ)) ОЧ ОЧ РЕКОМЕНДУЮ))) |
Если найду то обизон возьму)))
Ну да йа с Кишинева, городишко канеш убогенький но и уодить оттудава не оч хочу))) |
ХДХДХДХД
НУ ВЫЙДИ С ТРАНСПОРАНТАМИ И ДОКАЖИ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК УХАХАХХА БЕШЕНЫМ МИЛЛИОНАМ ЗРИТЕЛЕЙ ХДХДХД |
я не вовсе но у меня прическа эмо а с хуяли она называется эмо? почему по прическе надо определять эмо я или нет! если кто то видет чела с эмопрической то думает вот эт эмоЁ! А может он и не эмо! или по симметрии на губах, ПОЧЕМу сразу эмо? эмо прическу впервые намутил не эмо вовсе
|
А НЕ ТЫ ИЗ КИШИНЕВА
НУ КАРОЧ ЗАЙДИ ТУПО В ПАРИХМАХЕРСКУЮ И ОНИ ТАМ ОТДЕЛЬНО КРАСКУ ПРОДАЮТ НЕ ВО ВСЕ МОЖТ НО ПРОДАЮТ САМАЯ ЛУЧШАЯ--->>> IGORA ВОТ)0 ОНА ВАЩЕ НЕ ВЫМЫВАЕЦАА И ВОЛОСЫ НЕ ОЧ ПОРТИТ)) ЕЕ БЕРИ НЕ ДУМАЮ) ПРОВЕРЕНО) |
ДА КРАСКА ЭТ БРЕД ЧЕССЛОВО
НЕ НУ ЕСЛИ ТЫ КАНЕШ ХОЧЕШЬ ВСЮ БАШКУ ЗАКРАШИВАТЬ ТО НАДО КРАССКОЙ ЕСТЕССН ХОТЯ И ТО ХЗ А ТЫ ИЗ МСК? |
Ну да, без осветления вапще писец будет))))
У мну синий тоник есть, а розовую краску я видела, гдето продавалась, надо по магазинам проехаться)))) |
ТАМ НЕТ РОЗОВОЙ..............
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ НАМУТИТЬ СЕ РОЗОВУЮ ЧОЛКУ, ТО ТУПО ЕЕ СНАЧАЛА ОСВЕТЛЯЕШЬ А ПОТОМ ПОКУПАЕШЬ ОТТЕНОЧНЫЙ ХОТЬ ДАЖЕ СИНИЙ И У ТЯ БУДЕТ 100 ПРОЦ ЯРКИЙ ЦВЕТ КРАСКОЙ У ТЯ НИХУЯ РОЗОВОГО НЕ БУДЕТ. ТОЛЬКО СНАЧАЛА ОСВЕТЛЕНИЕ А ПОТОМ ОТТЕНОЧНЫЙ. |
Ток шоб меня там блин не красили, ненавижу парикмахерские)))
Мож завтра ченить найду)))) Куплю и розовую заодно))) |
С хозтоваров не покупаю))) шоб еще растекалось, канеш эт иногда прикольна смотриться но все равно)))
ЗЫ, я девушка))) |
без челки ты никто ! я не понимаю че так трудно оставить нормальный комент?засрали мля уже весь сайт, суки...
|