|
|
эмо в душе?!!....ЭМО в ДУШЕ!!???...а как это?XDD...что музыка может звучать в желудке??...удобно наверно, и наушники, сука не путаюца!!...
|
Да потому, что это абсурд, блин!любая субкультура-это, прежде всего, внешность и музыка,а что у кого в душе-насрать.
|
Бля, люди, вы бы хоть перечитывали свои вопросы,это же пиздец!а "эмо в душе",это ж вообще убийственно!
|
какая разница какая у тя прическа?
что за бред? тоже самое, что сказать, я не ношу тренировочные адидасы, значит я болше не гопник |
дык ёпт, я и не лезу в труЪ бозары. Просто все не правы. Прав кому пох. ХD Социум делает человека, а не музыка или шмотки. Но музыка и шмотки могут делать социум. однако. Вот так вот =) мы социальные сучки
|
а хули мне тебя переубеждать
если я вижу что никакой смысловой нагрузки ты в свои слова не вкладываешь и осведомленностью не обладаешь |
тем более это комплексный социальный вопрос. Не разберётесь. Пиздовать социологию учить и переучивать.
|
я тебе еще раз говорю эмо- всего лишь поджанр хк
никакой тут жизненной и внешней подоплеки нет и в помине |
Ну, типа, да. Эмоциональностью и отличается, а чем же еще??? Вот только про заплаканных — это полная фигня. Все эмо веселые живчики!!!!! Аминь.
|
Да. Но эмокор — не основа субкультуры ЭМО.
Основа этой субкультуры — образ жизни, ну может ещё внешность. |
мода наложилась на говнарскую 3ю волну а не на нормальное имо которое щас существует в основном в виде скримо
|
это ты мне объяснять будешь?
эмо не субкультура это все лишь поджанр хк какая нах душа?и чем же имо от других отличаются душой?)эмоциональностью?)))) |
ХДД, Я мегоаццкий труу))
Но внешность не эмо, а хардкор ненавижу, эмокор ещё так себе... Короче, срать на фсех, йа — эмо!!! ))) |
А что, похожа? :-)
Я тоже считаю, что эмо — стиль музыки, ведь начиналось все именно так... Просто сейчас мода на челки, душу, кеды, значки и т.д. наложилась на музыку, и получилась вот такая каша, из-за которй все спорят направо и налево, кто тру, а кто позер. |
ХД, и я тоже.
Да поймите вы фсе, плин, Что эмо — уже давно независимая от хардкора субкультура!!!! Тут на музыку пливать уже, в ней главное — характер человека, его душа!!! |
главное — музыка а не ваше заезженное и набившее оскомину "состояние души"
ты очередная эмо герла "в душе"?) |
Прическа — не главное! Главное — состояние души! :-) Меня, например, коробит, когда люди меня эмо называют только из-за длинной челки (междк прочим, на эмовскую даже не очень похоже) и им неважно, что там в душе...
|
У меня друг ну вобще на ЭМО не похож, но пытается стать. Ну дак хоть по виду он не ЭМО но в душе такое труууу ...
|