А я ваще ношу хаки, военные немецкие ботинки, и коса до пояса. Я эмо или нет?
В душе, не в душе.... Бред сивой кобылы.
Раз встал на сторону эмо, значит эмо. И будь ты в душе хоть Терминатор.
Вод млять...
|
|
А я ваще ношу хаки, военные немецкие ботинки, и коса до пояса. Я эмо или нет?
В душе, не в душе.... Бред сивой кобылы. Раз встал на сторону эмо, значит эмо. И будь ты в душе хоть Терминатор. Вод млять... |
кая разница чо у тя на голове...у мя есть друг он слушает эмо а носит классические рубашки и стрижется коротко... както мы с ним встретились он посмотрел на мою бошку которую я час укладывала лаком и сказал Палишься ты, Дашка... а вчера я свою челку обрезала, ибо она сцуко в глаза лезет. в час ночи. маникюрными ножницами. сама.
|
милая...
какая тебе нахуй разница есть ли у тебя причесска эмо или нет?! ты побольше смотри на позеров на театралке, пафосные, гламурные, лохматые эмори. ты мимо проходила????? ты задала тупой вопрос, эмоциональная ли я или нет?очень интересно!!!! выжри что-нить алкогольное! |
галимый любитель оригами
жопоподставляющий пидар блять сука мудила сюда слушай-ЭТИ БЛЯТЬ ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ ЯВЛЯЮТСЯ ОСНОВОЙ ЭМО КУЛЬТУРЫ И ЕЁ ИДЕОЛОГИИ ТЫ БЛЯТЬ ЛОХ И ПОЗЁР ГАЛИМЫЙ УЁБОК |
что смыслу то?
блять если ты не воспринимаешь эмо как часть хардкор культуры а как чёрнорозовое сверхэмоциональное говно то блять какой ты нахуй эмо? или даже если ты себя так не называешь какие эмо из людей которые даже ИДЕОЛОГИЮ эмо не знают? это не эмо это плаг галимый плаг и это уже называется позёрство |
а смысл
я говорю исторические факты я слушаю эмокор уже пять с гаком лет и успела узнать про эмо всё чмошное сВеРхЭмОцИоНаЛьНоЕ пеновочье считай сделало совсем другое движение так как всю идеологию эмо они растеряли и слушают не эмокор а какую то попсу а если так то значит они не эмо кто угодно но не эмо |
первоначально эмо были лысыми
мода на чёлки пришла совсем недавно а в америке родине эмокора она часто до сих пор лысыми вышивают |
какие блять эмоции?
слово эмо к слову эмоции никогда не имело отношение если говорить блять про движение эмо-часть хардкор культуры и стиль музыки это не оспаривается |
Каждый из присутствующих здесь считает,что эта история именно о нем. То же самое можно сказать о любом другом человеке планеты.
|
Каждый из присутствующих здесь считает,что эта история именно о нем. То же самое можно сказать о любом другом человеке планеты.
|