9 Я с удовольствием прикончила бы эту Эви.
Я заплатила бы змеям, чтобы те ее ужалили.
|
|
Я С ТОБОЙ ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛА РУГАТЬСЯ....СЕБЯ РАЗВЛЕКАЮ И ВСЕГО...ТАКИЕ ЕБЛАНЫ, КАК ТЫ (УЖ ,ИЗВИНИ ЗА ГРУБОСТЬ) ДРЕССИРОВКЕ НЕ ПОДДАЮТСЯ......НО ОБЫЧНО ЭТО ДЕВОЧКИ ЛЕТ 13 —15.....)))
|
да)) только слово эмоции. ну и сокращенное — эмо.
больше ничё не знаю.. xDD слушай, я не хочу тут с тобой сраться. это бессмысленно.)) |
не, причём тут ему? мы же неможем к нему в электронный мозг залезть, сама как думаешь по этому вапросу?
|
нет ты не эмо...))) потомучто для эмо главное прическа...))) большая масивная челка)))
ХАХАХАХАХАХАХАХА... |
да забей.
эмо без эмоций (и без музыки тож) — это как.. ну например шашлык без мяса. и причём тут возраст вобще? |
АМБЕЦ, ТЫ ЕЩЕ И НЕ МАЛОЛЕТКА!НО ВСЕ РАВНО ДУБИНА!ЭМОЦИИ У НЕЕ ,БЛЯДЬ!У ДРУГИХ ЧТО ЛИ ИХ НЕТ?ПИЗДЕЦ,СЛОВ НА ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ.УЖ ИЗВИНИ!
|
НАХУЙ ДАУН!МУЗЫКА-ОСНОВА ОСНОВ В ЛЮБОЙ СУБКУЛЬТУРЕ!ЭМО ПРОПАГАНДИРУЕТ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!А СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ МОЖЕШЬ ДАВИТЬСЯ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ, МАЛОЛЕТКА, БЛЯДЬ!
|
а пачиму ты музыку ниупомянула? ведь эмо это по утверждению многих направление в музыке, тогда получается шмотки и причесон никчему
|
а если он например был бы даже ни человеком а скажем в будущем, роботом со сверхиинтелектом способный к чуствам и саморазвитию как в фильме стивена спилберга, ему при желании могут сделать чёлку, дать шмотки, Но самое главное у него появилось непреодолимое желания познать всю гамму человечиских эмоций. Он бы смог стать настоящим эмо?
|
я скажу тебе вот что:
смотря что для тебя значит "эмо". если только шмотки, стиль и чёлка- то ты не эмо. если ЭМОции на первом плане- то эмо. я лично за гармоничное совмещение этих двух "пунктов"))) и тогда будет трушный эмокид) |
ТЫ МНЕ??? КАЖИСЬ МНЕ ОПЯТЬ ДОКАЗЫВАЕТСЯ ТУПИЗМ ЭМО, НАПИСАНО ЖЕ Mercy Goth КАК Я МОГУ БЫТЬ ЭМО, ЗАЕБАЛИ. КОРОЧЕ ПОШЛА НАХУЙ
|
2 аффтор: ДА ТЫ ПИЗДОПИДАР ТУПОЙ. chucker*sp*dolboeb ТЫ ЧТО ЕБЛАМАН ЧТО ЛИ? ОН ПРО СВОЮ ЕБАНУЮ ДУШУ ГОВОРИТ.
|