ахуенная тема
..
|
|
чуваки я от вас валяюсь:)))
и что больше всего убивает что те кто начинают засирать и кричат ь позеры нас окружают без ФОТОК УХАХАХА народ вы меня убиваетееее XDDDD |
да уж...ты наверное очень подвержен чужому мнению...нахер тепе уподобляться большенству..." у меня нет причсона,я эмо или нет?" такая чухня....пипец...хорош уже такие тупые темы создавать...арРрРрР!!!!!!!!!и если ты такую тупость пишешь, то прислушайся к ДеФФачГа С кАсИчГаМи!!!!!не забудь реж вены поперек....
|
Нед!!! Фсе!!! ЭТО СМЕРТЯФФГО!!! БЫСТРЕЕ БЕГИ КРАСИЦЦО, МАЗАЦЦО, ОБСТРИГАТЬ СВАИ ПАдЛЫ!!! ИСЧО ТИПЕ СРОЧНО НУЖЕН РЕМЕНЬ С ЗАКЛЕПКАМИ, МИНИМУМ 1111111198863452652 ЗНАЧКОФФ И ИСЧО ИНСТРУКЦИЙА, КАК РЕЗАТЬ ВЕНЫ!!! ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНОБ НАДО ПРАКТИКОВАЦЦА. 7 РАЗ В ДЕНЬ И ТЫ БУШЬ ТРУ ИМО ГЕРМАФРОДИТ xDDD
Йа ненармальнайа и пишу бред, йа знайу...но кому щас легко? Думали ф сказку попали? ДЕТГО, ФСЕ ЛЮДИ ЭМОЦИОНАЛЬНЫ! КТО-ТО БОЛЬШЕ КТО-ТО МЕНЬШЕ...ФСЕ В ДУШЕ ЭМО... ТАГ ЧТО БЫСТРО КРАСИЦЦО И СТРИЧЬСЯ!!! И НЕ ЗАБУДЬ ПРО ЗНАЧКИ!!! |
блин я ж не грю что нада под копирку ходить, канешн должна быть индивидуальность.
но прост блин тож самое если бы я напрмер грила: вот я оч лю китай, китайцев как народ, в душе я китаянка, значит и так я китаянка, ведь внешность не главное, главное что внутри. такой же точна бред. внешность тоже играет роль, не говорю что это главное, но ЭТО ТОЖЕ ВАЖНО!!! |
Но не надо быть стадом, сейчас каждый второй, отращивает себе челлку, и не потому что он эмо, а потому что модно. Должно быть собственное мнение, не то что диктует субкультура, разве первые эмо были с челками?
|
Челка не самое важное, а тем более цвет волос.у мну вообще волосы длинные и некрашеные, эмо это душа в первую очередь!
|
эмо — это субкультура.
со своим определенным стилем, мировосприятием и музыкой. если чего-то из этого у тя нет, начит не имо ты. так я считаю |
Я тоже бес причесона, и не потому что мне мама не разрешает, а потому что до хуя появилось эмо-модников, которые слушают Tokio Hotel, я не хочу сливаться с этим стадом. И почему вы все решили, что быть эмо, это носить челку и так далее? Эмо в первую очередь душевное состояние, которое выливается в музыке, и мы эту музыку воспринимаем.
|
ты сосешь!! причесон главное для имо позера
без причесона ты НИКТО!!!!! запомни, детка, НИКТО!!!!!!!! Эмо в душе — фигня все это, большая часть малолеток, которым предки запрещают имо позерские прикиды пишут что они имо в душе.. заебало бред!!!! |
Если для автора главное причесон и далее в том же духе то она с гордостью может причислить себя к эмо-позерам...
|
а чё причесон эт главное???? мммм.....незнала=))))))))) чувак главное что внутри а потом ток снаружи=)))))))))
|
Поддерживаю ангелка :ага: мну на голове вообще чё попало = даже в зеркало страшно смотреццо = но в общем нарот не шарахаеццо xDD
|
ну и лан потом появится у меня тож так даж хз как вроде есть чёлка а вроде куда то и убегает )беспередел на бошке рулииииииит
это кул хих |
тогда могу сказать, что без прически ты червь и жалкое убожество, тебя ждут страдания в огненной геене и вечная погибель, да
|
Ну что это за бред?То кто-то про значки спрашивает " у меня их нет,так я эмо?",то блин еще что-то в этом плане.Глупо.У меня тоже нет прически такой только челка,ну иногда начесы делаю, но ведь дело совсем НЕ в прическе...............
|
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, мне чОлку обррррррррррррезалииииииииииииииииииииииииииии в парикмаХЕРской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЁЁЁЁЁЁБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:'(
|
эммм... вообщем написала всё серьезно, безо всякого стёба, без обработок, и тд... вот все привыкли стебаться, теперь обычный ответ кажется подозрительным...
КК, а что такое-то?:) я что-то не так сказала? |