|
|
ну я бы добавил из русских всяких там фидинг зэ файэ, рэй, аргумент 5.45, рикашет ну и прочий ХК скам)
|
Abhorrence — одна из немногих схе хк команд, что играют качественно и жестко
Born From Pain — классика епт Champion — оч качественный хк xdeathstarx — крутая схе банда , три вокалера дают о себе знать What We Feel — русская команда и музыка и тексты просто супер Throwdown — неплохо так MADBALL — олдскул рулит пожалуй на данный момент только эти команды мне нравятся если брыть хк |
ебать ну черти разносторонние
я прост думал кори ваще сполз в стоун соур то орать не надо на роадранер юнайтед не орет уже как прежде ( |
Кори — новый продюссер Волс оф Джерико))) и бэк-вокалист по-совместительству))) Слипы подались в МК и ДК, вон последний проект Клоуна — симфо-индастриел-деткор)))
|
чертяка он еще тот)
ты ж наешь технику вокальную Кори — перед концертами спецом срывал голос чтоб помощнее оралось сорвал и вон результат на саблиминале |
та замануха все)
пизданут в стиле первого-второго но с вокалом третьего альбома кори не вытянет как раньше орал |
ААаааААААААааа СлипКнот ХДДДД Я тоже жду.... Клоун грит что буит ДК, Кори грит что милодика.... что палучицо??? Блюз-Деткор???
|
Kraanium-Ten Acts Of Sickening Perversity — 2008
Plague Of Ashitaka — Taking Lives On Ancient Tides 2008 Misery Signals — Controller — 2008 это все за сегодня... |
давно не переслушивала. хотя st. valentines.. зарекомендовать себя успели
меня больше умиляют Underneath The Gun. с 12ти лет чернуху лабать и получить уважуху от митча люкера- это пиздец |
Согласен демка крута) Как тебе распавшиеся Legend of а Sailor? да и от St. Valentines Day Massacre никаких новостей
|
сомневаюсь, что они есть.
демка кадаверов была куда круче альбома) много команд хороших распадается, даже не успев полностью зарекомендовать себя |
Да много ща таких групп, чего одни Вакин зе Кадавер стоят.... хотя они умудрились записать альбом, в отличие от других майспейсовых групп с одной демкой)) Магу впринципе начать глобальный поиск других их песен если тебе нужно..
|